Смесь или спец. молочко для ребенка 1,10 или что-то еще?

Полторы недели назад перестала давать грудь. Хоть и так высасывал из нее немного, только по утрам, но вижу, что не хватает ему сейчас. Часто елозит по груди руками, отвлекаю, конечно. Понимаю, что еще как соска нужна, но соску мы никогда не сосали.
Проблема еще в том, что из молочного мы едим только сыр типа адыгейского, творожок и кашу на молоке варю. Кисломолочка не идет - срыгивания появляются и красные пятнышки усиливаются на ногах.
Прочитала рекомендации педиатров и хочу попробовать покупать ему спец. дет. напитки типа Джуниор или смесь попробовать какую-то, или козье молоко? Или всего понемногу.
Смесь привлекает тем, что там и витамины, и минералы необходимые.
Хочу узнать, кто что дает, если ребенку не подходит молоко и кисломолочка. Может, есть хорошие продукты, о кот. я не знаю

Модератор, а можно перенести тему в раздел Детки от 1 до 3?

я как раз свернула ГВ к 1,11 - и ничем не стала заменять молоко. просто каши на молоке, бифилайф и наринэ с мол. кухни.
творог с сахаром и сметаной может с мужем поесть или сметану с блинчиками - изредка, не чаще нескольких раз в месяц

сыр дочка очень любит, ест почти каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы