Коляска для ребёнка 1,8. Уоуа плюс, Беби тайм, Happy baby eleganza или Color s8

Хочу поменять большую прогулку на лёгкую, типо уоуа. Передвигаюсь по городу практически всегда сама, без машины. Выдержит подобные коляски малышей? Дочка вроде не такая большая, 78-80 см рост и 11 кг вес (может чуть больше). В идеале хочу уоуа плюс, но может и обычную типо baby time
Дайте отзывы, пожалуйста, кто пользуется уоуа и аналогами, а детки 1,5-2 года. Как коляски себя ведут - рама выдержит, колёса домиком не встанут?
Присмотрела ещё Color s8 и Happy baby eleganza. Но у них вроде как до 15 кг детки

Индивидуально... мои (все 4 и внучка) в год и три - полтора категорически отказывались сидеть. Вторая внучка тоже, похоже, скоро в пеший вариант перейдет (год и три).

Анонимка автор темы: Выдержит подобные коляски малышей? Дочка вроде не такая большая, 78-80 см рост и 11 кг вес (может чуть больше

Конечно, она до 15 кг.

Козькина мать: Индивидуально... мои (все 4 и внучка) в год и три - полтора категорически отказывались сидеть

Они в этом возрасте, когда начинают ходит плюс/минус, все наровят из коляски вылезти, а потом наоборот хотят кататься.

Нам нужна до сих пор, 3 года ровно. Иначе, если идем далеко, то придется тащить ее на руках. Я уж лучше с коляской потаскаюсь, чем ребенка нести... Но моя небольшая девочка, еще не перевалила за предел по допустимому у коляски весу)))

Козькина мать: отказывались сидеть

Моя тоже любит топать, но если посажу, то хорошо сидит. А если ещё во время тихого часа надо идти, то ещё и поспит хорошо в коляске)

elina80: онечно, она до 15 кг.

У вас какая коляска?

Красная: Нам нужна до сих пор, 3 года ровно. Иначе, если идем далеко, то придется тащить ее на руках. Я уж лучше с коляской потаскаюсь, чем ребенка нести

Вот и такого же принципа больше придерживаюсь. Поэтому хочу облегченный вариант прогулки, но вот думаю, как эти коляски типо уоуа для малышей постарше

Домосед_ка автор темы: У вас какая коляска?

Уоуо, с АлиЭкспресса, покупали год назад, на юг, ребенку тоже сейчас 1,8. Отлично катаемся.

elina80,
Там ещё дешевле, чем у нас покупать наверное))) ну то есть для малышей постарше пойдут такие коляски? Они просто такие миниатюрные, этим смущают, чтоб рама не лопнула или колёса домиком не встали, раз ребенок побольше, а не грудничок

У нас обычная yoya. 2,5 года дочке,11 кг. Довольна, в том году сгоняли с ней на море. Сейчас используем утром старшего в садик утром отвезти, чтобы ей пешком не тащиться.
Купила к коляске девайсы в виде подножки, накидки и кожаных чехлов на ручки. По сути откатали год, вот продавать думаю, второй раз уже не повезём на море, пусть дочь ногами ходит.

Домосед_ка автор темы: Там ещё дешевле, чем у нас покупать наверное

Не знаю, за год все может поменяться.

Домосед_ка автор темы: ну то есть для малышей постарше пойдут такие коляски?

Подойдут, если ребёнок не крупный.

Olya Mur,
Спасибо вам за отзыв) вот мне и надо для тех случаев, когда не возле дома гулять идём.
Кстати объявлений бу подобных колясок маловато или даже вообще нет. Смущает это - не одноразовые ли они?

Домосед_ка автор темы: Смущает это - не одноразовые ли они?

Нормальная коляска, она на вид игрушечная и хрупкая, в реале - прочная, так как основание из металла.

elina80,
Спасибо вам за отзыв)

Пользуемся коляской, если только идти очень далеко + поездки на море (в аэропорту выручает).

Yoya маленькая жутко не удобная коляска ни корзины и ребёнку там узко и тесно, это вариант не на повседневное использование, поюс ну хлипкая она, я продала все коляски и купила britax , нам 2,5 без коляски никуда, спать в ней одно удовольствие просторная и ноги не висят , по весу не 5 кг но я её спокойно ношу и складываю одной рукой

Каспер: нам 2,5 без коляски никуда, спать в ней одно удовольствие

В этом возрасте нужно дома в своей кроватке спать, а на улице -бегать и прыгать.

Аноним,
Мы любим много путешествовать а летом на набережной поспать по мне не плохо ) ребёнок набегался и спит а я читаю книжечку :)

Каспер: Мы любим много путешествовать а летом на набережной поспать по мне не плохо ) ребёнок набегался и спит а я читаю книжечку

Тогда каждому свое.

Аноним,
Конечно каждому своё , что удобней то и выбирают ) мне вот ни yoya не подошла ни косатто супа, все продала, неудобно )) надо было большой кап, чтоб ребёнку и сидеть и лежать было удобно и чтоб в маленькую машину входило )

Каспер: купила britax

Я сейчас подобную продаю и хочу полегче. А так мы тоже поспать любим на улице

Домосед_ка ,
Не, точно не одноразовые. Убиваются по ступеням, мне год спустя пришлось менять колеса, подшипник разлетелся. теперь как новая.
Если хотите, пишите в личку, мы скоро в отпуск на все лето, через пару недель продавать буду. Попробуете покатать

Домосед_ка ,
Нет знаю по мне она не тяжелая , может я привыкла просто да и ребёнок у меня тяжелый , Коляска по сравнению с дочкой порядком легче) у нас britax b motion 4 plus, но минус дорогая и аксы дорогие , но что делать) мне она нравится )

У меня дочке 1,3, продала все коляски, купила yoya, пока мало пользовались, но по ощущениям очень нравится. Рост 81, вес 10 кг, вполне хорошо ей там, не узко. Нравится мобильность, складывается очень компактно и легко взять с собой, а так она у меня ногами много ходит, на дальние расстояния в самый раз.

elina80: наоборот хотят кататься. вот не сидели! Когда
повезла подруге коляску, сын в 2,5 шарахнулся и сказал: "Мама, я ЭТИМ не пользуюсь!"

Аноним: вполне хорошо ей там, не узко

Это хорошо. А ещё впереди лето, надеюсь, оно не будет такое снежное и будем без одежды верхней всё-таки гулять и места точно будет хватать в коляске)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы