пособие по уходу за ребенком до полутора лет

платится до достижения ребенком возраста 1 год и 5 месяцев или 1 год и 6 месяцев?

1.6 конечно. Полтора года, а не год и пять мес

Вы математику в школе изучали?Вам понятен смысл числа"1,5"?это один+0,5 полтора года это 1год плюс половина, то есть 1 год и 6 мес

1,6 включительно

до 1 года и 6 месяцев. Причем размер последнего платежа будет зависеть от даты рождения. Чем больше число, тем больше выплата)))

аноним,
может девушка на последнем месяце беременности, когда гормоны напрочь отключают мозг

Анонимный ник! ,
Причем тут я то я так то Вас защищаю перед остальными, но похоже я ошиблась

Анонимный ник! автор темы: н будет после достижения 1,5?
ребенок родился 15 числа.

пособие будет за 15 дней значит
допустим родился 15 апреля значит в мае получите последний раз за 15 дней (половину)

он будет после достижения 1,5?
ребенок родился 15 числа.

если реб будет полтора года (это год, т.е. 12 месяцев и еще полгода, то есть 6 месяцев ), допустим 15 мая, вот Вы в мае В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ получите пособие за 15 дней....не благодарите

ах да, если соц защита, то месяц в месяц. Если платят от предприятия, то да на следующий месяц выплата будет

Анонимный ник! ,
я где-то писала, что реб родился 15мая?

Анонимный ник! автор темы: выплаты по 10 числам.

получите 10 июня за май, но не за весь месяц, а за 15 дней. Это если родился ребеночек 15 декабря, конечно.

Анонимный ник! ,
это похоже у Вас усложненная жизнь)))) я свои пособия не считаю и боже)))даже с карты не снимаю....и на Ваши мне н...ть с большой колокольни.

Татьяна Вакалюк,
Я нормально ответила автору))), и даже оправдала за такой вопрос, ибо начали спрашивать про наличие образования. Но автор, видимо решила упереться рогом именно в меня)))) и зачем то решила усложнить мне жизнь своими вопросами.
И правду говорят-не делай добра, не получишь зла)

Аноним:),
То есть если ребенок родился 1 числа, и 1,5 года исполняется 1 июня, то последний раз пособие я получу в июле за июнь? Платит работодатель. Я правильно понимаю?.

мама ребенка: правильно понимаю?. да. У меня сын 6 го родился, в апреле полтора исполнилось, а 15.04 получила пособие в полном размере, как и за предыдущие, от предприятия.
Аноним:): Причем размер последнего платежа будет зависеть от даты рождения. Чем больше число, тем больше выплата)))

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы