Какими средствами пользуетесь при сухой коже у ребенка?

Кожа очень сухая. Мажу бепантеном, он лучше всего. Пробовали что-то из ля рош позе, но нн впечатлил.
Чем купаете и моете при такой коже у ребенка? Пользуемся гелем для душа липикар ля рош позе. Сначала, вроде, было неплохо, а вот уже несколько дней замечаю, что сын чешет головку. Связываю это с гелем, т.к. сама помыла и кожа головы суше стала.
На что перейти, не знаю

эмолиум

Липикар от лярош

NewPiter: эмолиум

Спасибо!
Посмотрела, надо будет попробовать

Скоро Лето ,
Бюбхен.
А когда совсем лялькой был, то Mustela 

Мустела, топикрем мажем для очень сухой кожи, атопик, эмолиум. От липикара ap+ плачет и говорит что жжется поэтому убрали его.

Нам аллерголог посоветовала средства ксерокальм, нашла только у Авене масло для мытья, им моем голову и тело и крем два раза в день на все тело

Трикзера авен или цикапласт от ля рош
Купаться в нагретой холодной воде. Когда обострения, горячей водой не пользуемся, сразу улучшения - в тазике большом купается типа ванночки
Из моющих средств саносан

Скоро Лето ,
Купаю в очищающем масле Авен Ксеракальм А.Д, потом мажу бальзамом из этой же серии.

Эмульсия эмолиум..очень её люблю. Ля рош не помогал совсем

А моему очень помогает липикар , но не молочко (lotion), а эмульсия (Fluid) от Ля рош, выписывал дерматолог именно эмульсию

Педиатр выписывала Эмолиум.
Лет с пяти - обычный пантенол Эво.

Атопик, бепонтен. А вот пантенол эво не очень.

топи крем-100% результат

Столько разных средств. Все не перепробуешь

Мустелу покупала кольд крем. Ну вот не впечатлила. Бепантен лучше точно.

budlya: Бюбхен

Вроде его тоже покупала. Не помню... а что именно у вас?

motomoto: нагретой холодной воде. Когда обострения, горячей водой не пользуемся, сразу улучшения - в тазике большом купается типа ванночки

Вот да, вода из нагревателя лучше. Только ее мало. Не хватает ему накупаться вдоволь. Надо вылить тонну воды. Я душем ополаскивала в конце купания с водой из нагревателя. И себе так же делаю.

Аноним: Может вам тоже водой попробовать просто?
Пьет воду кстати?

Пока мелкий был так порой и делала, только водой мыла. Но сейчас чем-нибудь да перемажется или вспотеет. Все же нужно какое-то средство.
Воду пьет, ни много, ни мало, так в среднем нормально по ощущениям

Sam_Lu: Эмульсия эмолиум

Еmpress: очищающем масле Авен Ксеракальм А.Д,

Гнома™: топи крем

Запишу себе в список

Когда у моего сохла очень кожа пользовала эмолиум. Но только именно специальную эмульсию. Обычная была никак вообще.
А специальная норм

Вашему сколько? Все что Выше перепробовали. Самый лучший эффект давал авен трикзера и масло для купания, которое в воду льётся. Не помню уже чьё. У моей самый классный эффект даёт море, как только улетаем в отпуск через три дня - кожа идеальная. И неожиданный эффект дал рыбий жир - пою ее им вместо витамина д, кожа стала существенно лучше. Крема использовать перестала вообще, привезла из Вьетнама масло ши банку без всяких добавок и после купания наношу на ножки и ручки. Пока все ок.

Скоро Лето автор темы: что именно у вас?

Гель для душа и коем под подгузник. Он хорошо увлажняет и снимает раздражение.

Огневка: рыбий жир -

А какая фирма? Я тут его смотрела, куча разного, не знаю на каком остановиться.

Аноним1: Липикар от лярош

Отлично помогает эта линия! Еще болтушка самодельная из аптеки. Тоже помогает, но чуть хуже.

Нам помогает только цикапласт от ля рош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы