Подгузники!

Дд! Опытные мамочки подскажите почему протекает в многоразовом подгузнике? Скоро между ножек или живот протекает. Что не так делаю?

многоразовые не так плотно сидят плюс не успевает впитаться
у вас там что вытекает, моча или какахи?

Обычно мониторю,
Вытекает моча. Ночью меняю по несколько раз. Стала поднимать на горшок еще.

А стираете правилиьгым порошком? Периодически в лимонной кислоты замачиваете? У меня тоже раз через раз протекало. Зато подруга чуть ли не с рождения пользовалась.

Протекает потому, что это просто тряпка. Не такая скорость впитывания как в одноразовых. Да и после впитывания тряпка становится влажной, ребёнку неприятно, надо менять сразу, а при повторном пописе сама тряпка переполнится и будет протекать.
Если что, то ребенку покупала глорисы (отлично промокали и протекали) и братья цыплята (то же самое).

Еж в тумане,
Стираю обычный тайд детский. А лимонная кислота зачем? Первый раз слышу

Порошки в составе которых обычное мыло, забивают "поры" вкладыша. Надо внимательно читать состав порошков которыми стирать будете. А лимонная кислота как раз помогает растворить мыло осевшее в порах ваших подгузников. В контакте на сайте антипамерс- бэби очень много посвящено постов про правильное использование многоразов.
Короче на ночь замачиваете всё и всё хорошо будет.

Smatrex: Если что, то ребенку покупала глорисы (отлично промокали и протекали) и братья цыплята (то же самое).

На эти фирмы часто негативные отзывы.

Еж в тумане,
Спасибо
Как часто замачивать и концентрация какая?

На глаз сыпала. Пакетик-два на таз. Смотря сколько подгузников закладываете. Чтобы все хорошо пропитались. Судя по отзывам, кто-то стирает каждый раз с лимонной кислотой, кто-то просто по мере того, как впитывающая способность падает.
Порошки без мыла есть у Фаберлик, Амвэй, bio mio и тд.

Анан100 автор темы: Стала поднимать на горшок еще.

ночью?

Аноним,
Да ночью а что такое? Днем уже во всю на горшок. Или в 1.7 считаете рано?

одно дело ребенок бодрствования, другое Вы его тормошите ночью сонного.

Анан100 автор темы: Или в 1.7 считаете рано?

Мне все равно, если ребенок не готов - рано, готов - пора.

Аноним,
Знаете, я тоже думала что рано но ночью пару раз поправилась, поэтому подумала что уже пора

Аноним: ночью?

У меня ребенок начинает беспокоиться, плакать часа в два-три ночи, высаживаю, писает и спит дальше. Специально бы не будила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы