Набор полесье водный мир хорошая ли игрушка

Надо в ванну чем то завлечь ребёнка. Но у меня девочка, будет ли ей такой набор интересен для игры в ванной или какой-то другой лучше посмотреть? Сейчас играет пупсиками немного, да так всякими стаканчиками. Возраст 2.7л

А зачем в ванну завлекать?
Такую махину не купила бы. Игра, скорее всего, на 15 минут, потом пылиться будет.

Фотку прикрепите

в ванной удобно ли будет такой бандурой играть?
по своим детям заметила что им интересно в ванной просто посудой играть, воду переливать ведёрками маленькими, кружками, чайниками, лейками и пр, кораблики, и пр ерунда.
Автор посмотрите есть такая игруха, не знаю как называется - крепится присосками к стене ванной, там вода стекает водопадиками, колёсики крутятся. Там можно по разному крепить, менять местами, изменять ход ток воды

У нас есть такой. Пару раз поиграл и обратно вернулся к стаканчиками, и баночками обычным. Теперь только место занимает.
Но сама игрушка мне нравится. Летом , видимо, на дачу увезем.

хорошая игрушка, у меня оба ребенка с ней играют одновременно, ванна большая достаточно))
мелкому 2,7 как раз...года в 2 и купили, до сих играет с удовольствием
но рассчитывайте как ванну ставить, чтобы по габаритам влезла. летом прекрасно можно играть на даче

Astrum*,
Murza,
А вот и не знаю удобно ли..) и будет ли играть.
Дело даже не вовлечении в ванну, она любит купаться, просто хотелось игрушки разнообразить, сидит долго. Ну и летом на пляж может с собой взять играть например. Ждём ещё пополнения, тоже дочку так вот и думала, поди не запылится игрушка, будут играть

Для дачи можно взять, но не для домашней ванны.

у нас не прижилась.
Подумала надо достать. может младшему понравится

Аноним автор темы: А вот и не знаю удобно ли..) и будет ли играть.

не удобно. Есть похожий набор, но большой как стол, он уличный.
И поищите вот тот что на стенку крепится на присосках, там хоть разнообразить можно игру и место не занимает и мыться не мешает.

вот что-то подобное, но там посложнее было.Детали можно было менять местами и их много было. Может там и не один набор был. У знакомых как то видела такой, осталось в памяти на заметку.

Моим нравится. И в 1,5 года, и в 6 играют.

У нас такой, возраст 2,4 , очень нравится играет уже 4 месяца, до этого в ванну не загнать было, но у нас мальчик)

Мой тоже им любит играть периодически. Как и любой др. игрушкой: поиграет-надоест- потом снова играет. Летом, да, увезем на дачу, хорошая идея.
В стандартную ванну спокойно влезает поперек. Хранится в разобранном виде на полке в шкафу, собирается за пару минут.
Игрушка хорошая, для разнообразия.
Надеюсь, что когда подрастет, еще интереснее станет ему играть с ней.

У нас такая же как у автора на картинке. Первое время играла очень, потом забыла, периодически достаем. Штука не плохая, у нее там обычно пони плавают и душ принимают их под лейки. На даче бы вообще было бы супер летом. Но жаль у нас дачи нет:(

Я "Полесье", в принципе, люблю нежно. Цена/качество/убиваемость. Но конкретно, такой не было игрухи. Сейчас бы купила, но дочь большая уже. Она сейчас с маской и трубкой любит плавать.
В нежном возрасте был у нее корабль на присосках, к ванне крепится, воду туда льешь, и всякие штучки крутятся, вода переливается по лопастям. Очень любила ее. Ну и всякие уточки/зверики/пупсы/флаконы/посуда, все в ходу было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы