Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня до 2 лет. Кто недавно оформлял?

Подскажите куда обратиться и какие документы нужны. Плиз!

Ой, а я не знала, что можно до двух лет, это всем или только избранным?

это малообеспеченным. и до трех можно. если дите в садик не ходит.

дык на молочной кухне список и висит :)

ой спасибо. не видела, но спец. зайду посмотрю:)

апну, на нашей выдаче никаких бумажек нету..(((

forget-me-not
Подскажите куда обратиться и какие документы нужны. Плиз!

Daniila.kom
Все те-же что и на оформление детских пособий.

ни разу не оформляла.. :(

Оформляют в соцзащите.Я в январе оформляла,т.к. муж официально не работает,а я в декрете.И чему я поразилась,там люди приезжали в норковых шубах и на иномарках,брали справки на бесплатное питание детей в школе.А мы все стесняемся,стыдно,а они умеют пользоваться государством и деньги умеют считать.А документы нужны такие: Справки о доходах за 3 последних месяца и мамина и папина,копии и подленники свидетельства о рождении детей или ребенка,если муж не работает,то копию и подленник трудовой,паспорт на кого оформляете и сберкнижку или социальную карту сбербанка,там нужен лицевой счет,справку из паспортного стола о составе семьи,без бабушек и дедушек и самое главное,чтобы доходсемьи не превышал минимальную зарплату 3тысячи с копейками.Вроде все.Просто позвоните в соцзащиту и вам все скажут подробно.

а интересно, в соцзащите, вообще, проверят поступившую инфу о дохода? а так тоже хотелось бы!

А кто-нибудь знает телефон соцзащиты? Подскажите, плиз.

Swetlana
А кто-нибудь знает телефон соцзащиты? Подскажите, плиз.

в каждом районе свои, могу В-исетскую написатьСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 23:50

Мне Ленинский нужен.

а справка нужна о тех денежках которые платят на ребенка до 1,5 лет из ФСС?

F

Swetlana
Мне Ленинский нужен.

адрес - Добролюбова 2
приемные дни - пн, ср
время 9.30-17.30
тел завтра напишу если надо

анестезист
сберкнижку или социальную карту сбербанка,там нужен лицевой счет

Это обязательно надо для оформления молочки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы