Пропал аппетит 1 год 3 месяца

уже не знаю, что делать со своим непоседой. как полезли первые жевательные зубы, так аппетит буквально пропал. кашу утром кое как сможет съесть, а в обед ни суп, ни второе. уже месяц как так. полдник идет всегда на ура, а вот ужин так себе тоже идет. но при этом смесь пьет хорошо. не приложу ума, что нужно убрать или сделать...

Аноним автор темы: не приложу ума, что нужно убрать или сделать...

Ничего, просто ждать. С детьми всю дорогу, как на качелях. То зубы лезут,то приболели, то погода, то полнолуние, а потом еще возрастные кризисы ))
Жевательные зубы больнючие и режутся долго. Сын уже отлично все ел, ничего не давила и не пюрировала, а полезли дальние зубы и пришлось опять переходить на пюре, не мог есть кусочками. Почти два месяца так, постепенно все наладилось.

Посторонним В.,
так вот. котлетку тоже не можем поесть. а фрукты, хлеб, печеньки пожалуйста...да понимаю, что нужно время и терпения)

Аноним ,
Автор, у меня такая же ситуация. Дочке 1,3 и уже недели 3 плохо ест((( первые дни я переживала, потом плюнула.
Предлагаю разные блюда, бывает что-то да поест. Ну и пока гв выручает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы