Кто был с малышами в стоматологии на Заводской 32. Напишите отзывы

Планирую первый раз вести ребенка на осмотр. Стоит туда или сильно страшно? Не хочу, чтоб напугался и потом боялся стоматологов.
Лучше платно пойти куда-то? Или там нормально?

Там стоматолог сидит в кабинете Лора, никакого оборудования там нет. Ляльку ведёте? Рот откроет-посмотрют и усе. Зря боитесь.

Аноним,
А там сейчас приходит стоматолог?меня полгода назад на Московскую отправляли

Неделю назад была. В том году с лялей отправляли вообще на Гурзуфскую в детскую стоматологию и ничего, но в кресло мы не садились, так на стуле нас посмотрели. Чего уж там ребенок испугается в год, даже и в кабинете настоящего стоматолога (я так понимаю) - не понимаю. Автор сама боится, смею предположить.

Аноним: даже и в кабинете настоящего стоматолога (я так понимаю) - не понимаю. Автор сама боится, смею предположить.

Аноним: ам стоматолог сидит в кабинете Лора, никакого оборудования там нет. Ляльку ведёте? Рот откроет-посмотрют и усе. Зря боитесь.

Да не совсем лялька у меня, большой уже. 1,9
Пока на осмотр. Лечить, конечно (надеюсь, что не понадобится, но если вдруг), будем в др. месте.
Ну и хорошо, что не лезут в ротик всякими инструментами, к которым я привыкла у взрослых врачей. И хорошо, что стул обычный.
Так бы еще дал в рот заглянуть ))
Спасибо, девочки!

АноНим ,
горло дает врачам смотреть? поиграйте заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы