Тема закрыта

Причина: 0

Хотим невропатолога на дом. Посоветуйте, плизз!)))

Нам нужен хороший доктор, чтобы приехал к нам один раз просто для того чтобы глянуть на сынулю и, возможно, снять нас с учета...Нам год и 4, в год мы так к неврологу и не дошли, а в поликлинике нашей принимают только деток до года... Жалоб у нас никаких нет, в дальнейшем наблюдении, я считаю, нет необходимости...А педиаторша наша слезно молит нас пройти -таки невролога ради галочки, дабы проблем у нее не было...)))
Так как мы без машины, то никуда везти ребенка не хочется, посему очень надо врача, выезжающего на дом! Посоветуйте, плизз, не сильно дорогого!

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 14:31

Евсюкова. Телефон не знаю, может, даст кто. :) Рублей 500, через платную клинику хоть как дороже.

а нельзя за эти же денежки в пол-ке подойти и спросить? Стукнитесь к невропатологу и спросите.

Все решила..Записала детку на платный прием в КПО в четверг к Алиевой Ольге Михайловне...По ходу вопросик: кто-нить с ней общался? Хотелось бы отзывов...))) :)

напишите Soto

Наша тетенька -невролог в поликлинике- очень непредсказуемая тетенька....Она принимает раз в неделю и запись к ней на месяц вперед..при этом она может и не прийти, позвонить в регистратуру и сказать что приема не будет, а может и не позвонить, тогда мамочки жудт ее с ребятенками на руках по часу и больше -безрезультатно.... Просто как -то не хотца даже договариваться с таким специалистом...

Ага..Спасиб)) Попробую)))

Евсюкова!
звонить прямо в поликлиннику можно и с ней договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы