Бесплатные кружки для детей от 2 лет на Ботанике.

Добрый вечер! Подскажите какие есть бесплатные кружки на Ботанике для детей от 2.5 лет ?

Для дошкольников все платно. Для таких крох особенно.
Будет постарше можно смотреть бесплатные мастер-классы в библиотеках или ТЦ.

budlya,
Неужели совсем все так плохо ???

НадеждаК ,
Почему плохо? Ну какие кружки в 2,5 года? В этом возрасте это надо маме, а не ребенку. Садик к 3 годам дадут. Хватит. Там занимаются с детьми бесплатно.

НадеждаК ,
С 5 лет в Радуге на Тбилисском. Для 2,5 лет ничего нет. Только ловить какие то мастер классы. Например, кулинарные в Матильде на Фучика.

Blagovo: Например, кулинарные в Матильде на Фучика.

В 2,5 года кулинарные курсы самое оно

galin04ka,
Там именно для малявок с мамами))))))

Blagovo: с мамами))))))

Ключевое! Это надо мамам, а не малявкам...

В дирижабле по воскресеньям бывают программы (на сайте у них видела)
Попробуйте ещё группу неполного дня в садике , но 2 года назад в ОО говорили, что нет таких, но вдруг появились уже

Девочки всем спасибо за советы! Ценю вашу отзывчивость! Возможно кто то из вас живет на Ботанике. Если вы так же стремитесь занять своих деток такого возраста, давайте объединяться.! Кулинарные мастер классы это для нас супер. дети у меня любят готовить. Думаю это им будет интересно!

В садиках Чкаловского района, вроде, нет групп неполного дня.

Абсолютно точно нет групп неполного дня. Узнавала недавно в отделе образования.

dar191,
спасибо

dar191,
У нас на Ботанике такой КПМ - как раз Радуга, про который я писала. В нем нет ничего бесплатного для такого возраста, к сожалению.

Blagovo,
Какие в радуге есть занятия, если цены знаете напишите пожалуйста .

НадеждаК ,
Мы ходим на творческие занятия 2 раза в неделю (дети с трех лет) 1600 в месяц. Остальное в основном с пяти лет - шахматы, дзюдо у них хорошие студии.

Blagovo,
спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы