Какие игрушки особо нравились вашему ребенку после года?

Вот думаю, что купить нужно будет,( для мальчика) может толокар? Или ходунки- каталку, или игровой столик... подскажите, что у вас было в ходу?))

Мячики, сортеры, музыкальные пианино, коляска трость.

столик нормально шел. и воздушный фонтан - вообще на ура

Толокар мы на годик покупали. Ходунки точно не по возрасту уж, мой в год и два мес только бегом передвигался, какие ходунки))) всем двором обожали всякие каталки на палочке. Мячики, сортеры как выше написали

Юла, Вань -встанька , как не странно
легко крупное и кубики строительные
Но первое по любимости и шведская стенка и горка. может час играть

Ullla: воздушный фонтан - вообще на ура

Пошла в гугл)) сортеры есть уже. Видимо игрушку толокар вот надо..

Все, что можно с тащить и убежать
Особенно ватные палочки

Нам 1 и 6, девочка.
Тележка для супермаркета, Полесье. Это хит! Она устойчивая, на нее не страшно опереться, трещит при катании. Моя в восторге, и по улице с ней и дома. В любом интернет магазине есть, около 800 рублей.
Юлу ещё купили советскую, как у Чебурашки.
На днях кубики начала складывать друг на дружку.
Пирамидка огромная пригодилась (кольца правда по всей квартире).
При ляльке играем со старшими в ягодное домино, она обожает им греметь, знает уже все ягоды-фрукты.
Мозаика с огромными деталями, Стеллар.
Книжки из серии Школа 7 гномов, обожает их.
Большая неваляшка есть курица, любит ее "спать укладывать". Ха-ха!
Коробка со старыми карандашами на ура идёт, когда надо отвлечь, минут на 5-хватает.

Кстати, к толокару интереса особого не проявила.

Присматривайтесь, на что западает ребенок. Моя на улице тележку для маркета увидела, залипла.
Что-то в школе развития привлекло внимание. Так и подбираем игрухи.

Деревянные вкладыши- хит! И сортеры. И касса цифр
Каталки не впечатляют совсем(
А карандашами изрисовал все поверхности доступных стен, столов, кроватей и пр. Таскает у старших и караул!

А, книги ещё. Картонные с картинками и музыкальные очень любит. Вообще все музыкальное хорошо идёт.

Толокар мопедом, в 1,5/2 ещё самокат прибавился
Ещё каталка для обучения ходьбе с музыкальным пианино, до сих пор катает Ее (2,6 уже)
К сортерам как то безразлична совсем.
Из мелкого - тесто для лепки.

Мальчик, 1,2
Воздушный фонтан (но очень уж быстро садятся батарейки), юла, матрешка, пирамидка, стучалка с молоточком и гвоздиками, рамки вкладыши (но пока только с геометрическими фигурами), горка пластиковая, качалка Лось икеевская, конструктор Мега блокс иногда. Это всё прямо в почёте у него.
Толокар пока ещё не оценил, сортер не очень, музыкальные игрушки тоже есть, но не особо интересуют его.
Последние 2 дня очень занят ящиком с Хот Вилс брата, прямо по часу возле них сидит перебирает.

Буквально сегодня заказала крупную мозаику, рыбалку и ещё одну матрешку, посмотрим как пойдет.

Кот. Живой.

С зтим домиком может долго играть, печеньки в нем прячет. Еще книжки очень любит.

Fillechka: зтим домиком может долго играть, печеньки в нем прячет. Еще книжки очень любит.

Классный) где брали?

Аноним ,
Это kidderland. Мне он вообще за рубль достался, точнее за спасибо от сбера купила на озоне. А так он много где есть. Надо мониторить цены, скидки.

Очень развивающие деревянные игрушки у фирмы Томик. Красивые, яркие , дети их любят.

Еще такой центр на даче живет с лета - каждый раз хит.

А такой где брали? Дорогой наверное..

Аноним ,
Не помню, если честно. Помню только, сто соскидкой он 6 или 8 получился.

На толокаре только сейчас понял как кататься, к 1,5 годам. На самокате может по прямой. Лего дупло иногда построит.
В год - каталка-машинка на ручке, ноев ковчег, трактор пласмассовый

Вроде никто не упоминал - магнитная рыбалка у нас на ура пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы