Врачи в два года,какие?

Я так понимаю,сейчас надо как то выпрашивать,чтоб попасть к специалистам?например невролог,хирург,либо ждать до трех лет.Раз всё отменили.Даже анализы убрали.

Нам 2 года,проходим стоматолога и психиатра.

стоматолог и психиатр тоже

педиатр, стоматолог, психиатр. от последнего я написала отказ.

Мы прошли всех самостоятельно. Оказалось не зря: лор обнаружила аденоиды 2-3 степени и двусторонний тубоотит. Правое ухо практически не слышит, сейчас лечимся.
А так, да, стоматолог и психиатр. Но, пришли к психиатру на Индустрии:
-зачем пришли?
-так положено сейчас..
-вообще мы без назначения не берём, нет у нас ресурсов планово осмотреть всех двухлеток, но раз пришли, ок.
Врач:
-как тебя зовут?
-Алиса
-сколько тебе лет
-3 (ей 2 )
-с кем ты пришла?
-....
-это кто?
-мама
-а ты маме кем приходишься?

А что надо проходить кого то? Я даже не знала....к стоматологу ходили, со своим вопросом. А так просто не ходили. Анализы и педиатр перед прививками, и все.

mandarinka85 ,
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н, в нем есть таблица осмотра детей по всем возрастам. На нее и ориентируйтесь

annutochka,
Перед прививками сейчас не сдают кровь и мочу?

Нам только стомолога сказали проходить. Про психиатра ничего не говорили.

mandarinka85 ,
нет..смотрят горло и слушают ни каких анализов.
Прошли всех, так как планируем в садик.

Нам тоже предстоит идти к психиатру. Не совсем понимаю зачем и что он будет с нами делать. У меня доча чужому человеку просто так и не скажет как ее зовут и сколько ей лет! И что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы