Кто пользовался антибактериальной соской LEDcare?

Девочки, привет!
Нужен совет! Дочка ходит в садик и часто болеет. Противовирусные уже не хочу давать и на больничных долго не могу сидеть. Педиатр посоветовала физиотерапию добавить к промываниям носа и ингаляциям. Но! Кабинет физиотерапии закрыли(( И вот она рекомендует эту соску, сказала, что это аналог синей лампы и что на конференциях профессора отзываются хорошо.
Короче, нужны проверенные отзывы: ваши или знакомых) Конечно, стоит недорого и много, где продаётся, но всё равно интересны отзывы мам :)
я нашла описание соски от производителя в гугле по запросу "антибактериальная соска", помогает в лечении ОРВИ. Что скажете?

Купила я соску доктор свет. С синим светодиодом, типо антибактериальная. Один врач поржал над тем каким способом ещё вытягивать деньги из родителей.

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/719507/index.html

Вот моя подобная тема.
В итоге купили как раз указанной в названии фирмы. Ребёнок выплевывал соску, такой формы не нравилась. Муж заменил саму соску на ту, что ребёнка устраивала - разломали старую. Использовали пару раз, ребёнок болел не сильно. Помог ли этот светодиод - не знаю. Но как ребёнок отказался от сосок совсем, больше не использовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы