Инглезина трип, пег перего плико мини или йойа плюс?

Всем привет!
Юмамский разум, помоги выбрать прогулочную коляску.
Дано: сыну 1.4, есть стокке скут в2 (весит она 14 кг) и я задолбалась её тягать. На улице ходит, но и в коляске тоже сидит. Ребёнок крупный, в стокке места маловато -+ ремни тянут.
Хочу легкую коляску для путешествий, легко складывающуюся, не тяжелую. Выбираю из перечисленных выше.
Очень жду рекомендаций и советов по выбору коляски. А также отзывов тех, кто эти коляски уже покатал. С учётом того, что коляска не единственная - дорогую покупать не хочу, поставила себе лимит в 10 тыс.

Пег перега у меня была. Отличная коляска.

Smatrex,
А вы зимой тоже катались в ней? Или только в бесснежное время года использовали? Бампер докупали?

Ух и названия, вы бы тогда на английском писали, а то как будто набор букв

Аноним автор темы: А вы зимой тоже катались в ней?

Да.

Аноним автор темы: Бампер докупали?

Самая бесполезная вещь на мой взгляд. Нет, не докупала.

Со вторым ребёнком была коляска пьер карден (и какие-то там цифры). Тоже неплохая. Там и бампер был (бесил), и капюшон до бампера, и раскладывалась. В общем, тоже хорошая и стоила всего 8 тыров. Пег перега тогда (2016 год) была дороже 10-ки. Сейчас подешевела?

Smatrex,
Ну она в 10 как раз выходит.
У нас на стокке бампера нет - и сына дико бесит пристёгиваться. В зимнем комбезе я даже плечевые ремни отстегнула - пристегиваю только бедра, и то тянет. Думаю, что бампер бы облегчил задачу - посадил и он хотя бы не выпадет

Аноним,
Кто в теме тот поймёт))

Аноним автор темы: сына дико бесит пристёгиваться

Ну тогда перега вам не подойдёт, конечно. А так хорошая крепкая коляска, как и пьер карден.

Smatrex,
В принципе к переге можно докупить бампер. Вот хочу по ходовым и сопутствующим качествам выбрать И буду определяться. В инглезине бампер есть, там меня только вес в 7 кг смущает. В йойе тоже бампер есть. И механизм складывания трость или книжка я тоже не понимаю пока какой удобнее

Аноним ,
Йойю 175 взяла с удлиненным капом, но не "плюс". Вес 5,8 кг. "Плюс" уже не такая легкая и компактная. Но я брала на тепло и в поездки. Не представляю как с ней зимой можно, там же колесики малюсенькие. Бампер и подножка были в комплекте, взяла еще чехол на ножки. Всего тыс. в 7 с доставкой вышло, но мы скооперировались и брали несколько шт., поэтому и цена ниже была.

Аноним,
Да на зиму у меня есть другая коляска.
А в ширину она норм? Много места?

Трип .. выдержала все .. до сих пор живая.. ей 8 лет.. 4 ребёнка пользовали ))

Аноним автор темы: А в ширину она норм? Много места?

У этой новой модели ширина сиденья увеличена по сравнению со старыми. Довольно много места для маленькой компактной коляски.

SeverAnka,
Была там, в карнавале. Одна без капюшона, вторая с витрины

У меня много всяких было. Перега моя любимица. Самая удобная и выносливая коляска. Зимой тоже катала ее, колеса фиксировала и вперед. Выдерживала двоих детей и пакеты с продуктами килограмм по 7 на каждой ручке. А складывается вообще отлично, одной рукой. И стоит сама, придерживать не надо.

Сравнивать Инглезину и Перегу с Йойо весьма странно. Последняя значительно уступает по ходовым качествам. Она подходит только для идеально ровного асфальта летом и ТЦ. Первые два варианта зимой можно использовать только на расчищенных дорогах, для сугробов колёса маленькие.
Пристёгивать пятиточечными ремнями для безопасности надо в любой коляске. Бампер не является заменой. Все коляски с бампером беру. Я на него игрушки вешаю, а дети ноги кладут.
Из перечисленных выбрала бы Перегу. У неё только капюшон мелковат. А вообще по опыту книжка удобнее трости.

В Плико Мини второго сына катаю (в одной и той же ), причем круглогодично. Бампер не смогла найти в свое время, привыкла без него. С/на 3й этаж ношу. Удобно и быстро складывается/раскладывается, в наш небольшой багажник помещается отлично
Но я остальные, вами перечисленные, не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы