Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у кого дети часто икают после года?

У ребенка в 1,9 частая икота последние 4 месяца. Больше никаких беспокойств нет, сама икота не причиняет дискомфорт, проходит после воды. Но возникает очень часто, бывает несколько раз в день, и несколько дней подряд, может не быть икоты 2-7 дней и опять. Были у врачей, педиатра, гастроэнтеролога и невролога. Пока говорят ничего страшного, наблюдать. У кого дети так же часто икают ?
пы сы ...знаю что уже задавала этот вопрос ,ищу таких же детишек как и мы с частой икотой ... Врачи ничего не хотят делать,а я места себе не нахожу,они считают нормой ,а я не думаю что нормально так икать в нашем возрасте .И по моему судя по графику икота чаще стала появлятся.

Недавно же тема такая была. Вы второй раз что ли решили спросить?
У меня часто икает ребенок. Никогда не обращала на это внимание. Бывает, что сколько раз в день икает. Бывает что раз в несколько дней. А старший у меня постоянно в животе еще икал. Мог несколько раз в день.
Именно с икотой у врача не были, даже в голову такие мысли не приходили.

я знаю что много раз спрашивала,но у меня крик души просто . Я каждый день вижу как она икать начинает,каждый день понимаю что такого быть не должно.А врачи ничего не делают,просилась лечь в стационар ,не положили ,ничего не назначили,сказали наблюдать...Наблюдать и сходить с ума ... я так не могу больше

Аноним: Недавно же тема такая была. Вы второй раз что ли решили спросить?
У меня часто икает ребенок. Никогда не обращала на это внимание. Бывает, что сколько раз в день икает. Бывает что раз в несколько дней. А старший у меня постоянно в животе еще икал. Мог несколько раз в день.
Именно с икотой у врача не были, даже в голову такие мысли не приходили.

у нас то такого не было ,вот в чем проблема... появилось осенью и до сих пор вот икаем и как мне кажется чаще стала..

Аноним: У меня часто икает ребенок. Никогда не обращала на это внимание.

вот неужели так же как и у нас по графику?

olga2606 автор темы: вот неужели так же как и у нас по графику?

я графики не составляю)) меня это совсем не настораживает. может 2 недели не икать, потом может через день икать.
все обследования у нас всегда были хорошими. но именно по икоте я ни разу не обращалась.
один ребенок у меня совсем редко икает, а второй часто. есть с чем сравнить, но меня это не беспокоит. на ребенке икота никак не отражается.

если вас это так сильно тревожит, то идите к врачам. чем тут одинаковые темы то вам помогут. не нравится мнение одного, идите к другому. не нравится мнение другого, идите к третьему.

Аноним: если вас это так сильно тревожит, то идите к врачам. чем тут одинаковые темы то вам помогут. не нравится мнение одного, идите к другому. не нравится мнение другого, идите к третьему.

2 педиатра,заведующая. 3 гастроэнтеролога ,2 невролога .Куда еще идти?

Аноним: может 2 недели не икать, потом может через день икать. а вам сколько?

olga2606 автор темы: 2 педиатра,заведующая. 3 гастроэнтеролога ,2 невролога .Куда еще идти?

не знаю. вас же это беспокоит и вы считаете, что есть проблема.
для меня и моего ребенка это не проблема. все обследования всегда в норме были.
вам в прошлой теме много дельного писали те, у кого подобное было. причины своей икоты писали.

Аноним: а вам сколько?

младшей, которая икает сейчас 2 года и 5 месяцев. второму ребенку уже 6 лет, икал раньше оооочень часто в животе (до 3 раз в день) у меня и может где-то до 1 года постоянно икал. сейчас он редко икает.

olga2606 автор темы: 2 педиатра,заведующая. 3 гастроэнтеролога ,2 невролога .Куда еще идти?

к психиатру маме

FlashMemory: к психиатру маме

Однозначно. Что вы привязались то к этой икоте??? Нехай икает. Проходит быстро. Прекратите на этом фиксироваться попейте успокаивающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы