Стрижка мальчика в годик.

Стригли в обыкновенной парикмахерской, все ок.

в Меге есть детская парикмахерская. Мы первый раз дома стригли, под машинку. Я посадила к себе на колени сына перед зеркалом,а муж стриг аккуратно. Отвлекали,забалтывали.

В Карнавале стриглись. Ребёнку 3 с хвостиком было. Посадили в машинку, включили мультик. Пока стригли, не возмущался, смотрел мульт с открытым ртом. Девушка парикмахер понравилась. Но это был 3ий раз. Второй раз стриглись дома в 2,5 года. А года в 2 в детской парикмахерской категорически отказался стричься.

Стрижем с 1,5 лет (как волосы отросли и стало что стричь ) в детской парикмахерской, например, в Академическом их 2. Ниразу дома не стригли сами.
Садят в машинку-кресло перед зеркалом, вкл. мультики.
Проблем не было. Первый раз только прежде чем стричь, показали машинку для стрижки, что жжужит, не больно ручкам тети-парикмахера)

Старшего брили по мед показаниям, до 4х лет воспринимал только стрижку ножницами, на фен, триммер и прочее орал. Малой по машину с 9 мес., еще и возмущается, как это, всех подстригли, а его не будут?! Последний раз даже без мультиков подстригала всех. С обещанием после посмотреть, а то вечно, мне не видно в таком ракурсе.

в салон ходим, минибелль на уралмаше, очень нравится там. И игровая комната есть, и кресло-машинка, и мультики и игрушки. 3 раза уже стриглись и норм) первый раз боялись что орать будет сильно, но был сильно занят креслом-машиной))

Garpiya ,
моей 1.4, даже не мечтаю, чалка лезла в глаза, отмахнула вкривь как смогла с 1го раза, фсее, больше не далась. Но нам проще, хвостики делаю. Нужно смотреть по ребенку, наша мультики не знает, и сидеть не будет.

Sunday82: салон ходим, минибелль на уралмаше, очень нравится там. И игровая комната есть, и кресло-машинка

А подскажите цену? Что-то я так посмотрела, за детские стрижки так дорого берут(((

Мы своего волосатика, когда облазить стал, сами побрили машинкой с насадкой. Чубчик был длинный, не облез, его просто ножницами обстригли. Ребёнку было полных 6, почти 7мес. Скоро 8 оброс немного, зато всё хорошо и главное равномерно отросло. Единственное, прямо перед ДР самим не стоит, вдруг чего лишнего стриганут.

Своего в год стригла сама ножницами несколько дней. Подкрадывалась и по прядке отрезала. Машинкой не дался

Государственная Тайна,
А в парикмахерских их ведь тоже стригут и машинками в том числе. У нас машинка не сильно шумная, вот думаю может тоже в год откажется и придётся искать парикмахера. А как с дочкой хорошо, глазки закрыла, стриг и красота.

Garpiya ,
ил 600 или 650, уже не помню. Дорого да, но ему там интересно. стрижемся не часто, поэтому норм. Да и стригут неплохо, мне нравится

Мама Галюни,
нас все 3 раза стригли только ножницами.

Мама Галюни: Мы своего волосатика, когда облазить стал, сами побрили машинкой с насадкой. Чубчик был длинный, не облез, его просто ножницами обстригли

А я вот думаю, что может Чубчик то просто насадкой побольше пройти и всё? Тоже хочется чтоб челка осталась))

Государственная Тайна: несколько дней. Подкрадывалась и по прядке отрезала. Машинкой не дался

И как, ровно у вас получилось?))

Garpiya ,
Нужен для этого небольшой навык. У меня муж отца своего машинкой и ножницами, рука немного набита. Хотя тоже чубчик кривенько подстриг, страшно, родничок не зарос.

Garpiya ,
Нет, конечно. Как там ровно обрежешь, он то прыгает, то бегает. Но все равно лучше, чем одуваном ходить

Sunday82,
Дороговасто у вас.
Мы за 450 стрижем, тоже есть игровая зона, до или после стрижки играет еще в парикмахерской сколько влезет

В Академе в стиляжках за креатив берут 450-500 руб мальчишеская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы