Февральский ребёнок в какую группу попадёт

Подходит очередь в дс. Ребёнку три года исполнилось в феврале. Какую группу дают таким детям? 2-3? 3-4? И в какую бы вы отправили ребёнка , если был бы выбор ?

3-4

Тут выбора точно не будет, только 3-4.

Выбор Вам не дадут. Ребёнку с сентября дадут группу 3-4 в майское распределение, либо сейчас, в марте, группу 2-3. Смотрят возраст на 1 сентября, т.е. на начало учебного года.

У мелкого в группе половина деток как раз февраль-март. Следовательно, получается, что им дали ту группу, которая набиралась с нуля и открылась с 1 сентября.

2-3года.Куда торопиться.У меня тоже ребенок февральский,пойдем со своим годом.
Пусть еще в саду год побудет и в школу пойдет в 7 с половиной лет.

3-4

Акка Кнебекайзе,
Pepper,
Helga Marble,
Я имела в виду сейчас дадут какую ? Не с первого сентября. Считаете что сейчас 3-4 дадут? Мы льготники, в ОО спросили, там сказали что в доп.распределение должны попасть

Аноним автор темы: Я имела в виду сейчас дадут какую ?

сейчас никакую не дадут, все группы забиты, либо очень далеко. Нам давали на Шувакише, жд район.
Основное распределение в мае. Мы тоже льготники.

Аноним ,
по идее должны дать 2-3, а в сентябре они переходят в 3-4. У меня сын февральский пошел после 3х лет в сентябре в группу 3-4.

Моему дали в 2-3, но дали в декабре, когда ему ещё 2,10 дали, 3 уже в садике исполнилось. Так что без вариантов было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы