Про муниципальные ясли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста разобраться. Как происходит зачисление в ясли? Если мы родились 21.01.2017 года во сколько нам дадут путевку?

Зависит от того, какой район и есть ли льгота

Льгота есть на первоочередное только. Район Орджоникидзевский.

Вот и хотелось бы понять, в этом году или только в следующем

В следующем скорей всего и получите. Или в ноябре в дораспределение. Сестре и без льгот дали ясли, эльмаш, правда в 2,5. А вот в чкаловском соседке и со льготами не дали, в 3 года только дочь пойдет в сад...

Аноним автор темы: Вот и хотелось бы понять, в этом году или только в следующем

В теории в Орджо есть ясли с 1,5 лет, но пару лет назад со всего района в эти группы попадали 40 человек. Нужно идти в ОО и проситься, в общем-то, чтобы попасть в этом году. Точнее, обозначиться, что горазды в этом году пойти. Моя ноябрьская, в 1,5 года путевку не дали, дали в 2,9, но когда пришли в районо, нам сотрудник сказала, что могли прийти с ходатайством со службы и сказать, «мы хотели бы», тогда, скорее всего, дали бы.
Как-то так. То есть в группу 1,5 года очередь льготников до ноябрьского ребёнка «сама по себе», без доп. Движений с нашей стороны, не дошла

Аноним автор темы: есть на первоочередное только. Район Орджоникидзевский.

Чуть меньше чем 2 года дали ( августовский ребёнок- дали в мае) .. последние в списке льготников - многодетная семья

теперь я слон: Чуть меньше чем 2 года дали ( августовский ребёнок- дали в мае) ..

То есть на сентябрь ребёнку было 2 года - это другая возрастная группа, таких групп по району гораздо больше

kvetek,
Я не особо вдавалась , а своего так и не повела ). И да, в очередь то я вставала в апреле ))

kvetek,
Спасибо, надо будет попробовать

Аноним ,
сын родился 06.01.2009, ясли дали в сентябре 2010 Орджоникидзевский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы