Тема закрыта

Причина: 0

где бы такую игрушку найти?

Хочу ребенке на ДР подарить игруху для ванной - удочку с рыбками, причем чтоб рыбки красивые пластиковые были. Где такое чудо искать надо?

Аня, в любом кисоке типа роспечати:) или на китайских рынках:) счастье стоит рублей 30:)

неее :) думаю за 30р такое не может быть :) они ж там одноразовые поди :) или маленькие очень
я такое видела как-то в гостях - там рыбки были по 10-15 см размером и удочка в натуральную величину (ну для ребенка, конеш). вот такое хочу :)

Leda
любом кисоке типа роспечати

те рыбки не плавают... :( а с плавающими я не видела, найдете- поделитесь, где

Annet
такое чудо

:)

Магазин "Семья" на Фролова. В субботу там покупала за 70 рублей. Удочка раскладывается, вместо крючка магнитик, поплавок есть. Рыбок 4 по 8-9 см. Разноцветные, яркие.

поделюсь, конешно :) пока не видела, но усиленно и не искала - до ДР почти 3 недели еще есть :)

а рыбки водоплавающие?
надо посмотреть на них :) правда, у тех, что я видела в гостях была удочка с крючком а рыбки с петельками

Плавают, если в них воды набрать.

Ань, видела наборы с удочками и рыбками в атланте на уральской. с магнитиками. у нас есть подобный, но рыбки насколько я помню несильно плавают, скорее даже тонут...

спасибо! :)

Катя, спасибо, записала себе "рыбное место" :)
Поскольку у ребенки внезапно возникла страсть к рыбалке (настоящей), думаю это самый актуальный подарок будет :D

еще вроде в современнике были подобные наборы...
мы свой (удочка, сачок и 8 рыбок) покупали в магазине, которого щас нету, рублей за 100. видела наборы, где и рыб побольше и удочек две штуки...
а еще водятся китайские наборы разных животных в банках или мешочках... но без удочек. мы недавно в топ-марте на блюхера покупали набор рыбок (правда там ток акулы, да кораллы оказались :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы