Рвота при стрессе (сыну 2 года )

Всех приветствую, у кого такое было, при стрессе ребенок начинает реветь, затем кашляет до рвоты, стрессам может быть что угодно: проснулся, но не выспался, потерял маму или папу из вида, испугался незнакомца, не дали барабаться в луже . Обратилась к платному неврологу , назначали курс фенибута, массаж, ээг 2х часовое , сдать анализы на вирусы, и повторный прием, все это конечно же платно. Врач который делал нам ээг, сказал, что вообще не понимает зачем нам назначили эту процедуру. После приема фенибута и массажа, дела стали лучше, даже если и случается какой то стресс ребенок с ним справляется , вернулся дневной сон. 4 месяца мы посещаем школу развития, ребенок от меня не на шаг, когда водят хоровод руку не кому не дает, все остальные дети ходят нормально, некоторые мамочки даже сидят на скамеечках, ребятки сами занимаются, но не мой. Я не знаю что делать, стоит ли лечится дальше, если в этом смысл, или перерастет, у кого была такая ситуация, что можете посоветовать?

Я бы наверно школу развития отменила, зачем лишний стресс ребенку. Заниматься и играть можно дома. Старалась бы выбираться на природу. Поменьше запретов. Побольше любви и сказок. И конечно качественное мед обслуживание.

я была таким ребенком. не нужно вгонять в стресс! беречь ребенка нужно максимально долго. к подростковому возрасту пройдет.

Аноним: Я бы наверно школу развития отменила

согласна. нас таких приступов не было, но тоже года в 2 ребенка отдала в ШР. ем эти хороводы и игры были вообще неинтересны. мог играть либо отдельно от всех детей, либо все занятия только в моем присутствии. Месяца два так проходили-помучились и завершили все эти походы. и все отлично. этому ребенку скоро 7.
Занимайтесь сами. Не готов он к групповым занятиям

психиатр ваш доктор

Аноним,
Психиатр кому автору или ее ребёнку? Автор сильный стресс провоцирует у меня лично расстройство желудка и кишечника. Рвота слабость и предобморочное состояние

Мама: Психиатр доктор автора или ее ребёнка? Автор сильный стресс провоцирует у меня лично расстройство желудка и кишечника. Рвота слабость и предобморочное состояние

ребенка
это же не автора тошнит, если

Аноним автор темы: не выспался

Автор здорова и адекватна.

Сын начал ходить в д/с.. и каждое утро ( ну почти каждое) пока была адаптация ревел до рвоты.. прошло.. ни чем не лечили

Юлич,
Как долго это длилось?

Пока не перестал реветь по утрам перед садиком.. как то резко все произошло ( видимо понял, что этого садика пока не избежать ...)он жуткий мамошник

Аноним,
В школе развития ему не нравятся только хороводы (первая половина занятия) , а когда рисуют или лепят он давлен, и после занятия любит побегать в группе, но меня из вида не выпускает

Автор, дам совет немного не в тему. Если сомневаетесь в назначении врача, сходите ещё к одному, а лучше двум врачам. Не рассказывайте им, что были до них у других специалистов, послушайте, что они скажут.

Аноним: Я бы наверно школу развития отменила, зачем лишний стресс ребенку. Заниматься и играть можно дома. Старалась бы выбираться на природу. Поменьше запретов. Побольше любви и сказок. И конечно качественное мед обслуживание.

+++
все банально

у меня тоже ребенок ревел до рвоты и был всегда при мне. с незнакомыми детьми не любил контактировать где-то до 4,5 лет. чужие это те, с кем видишься нечасто (школы развития, детские площадки и тп).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы