Будильник

Девочки, кто спит ночью в одной комнате с ребенком и с мужем, как муж на работу просыпается?Если по будильнику, то вы тоже с ребенком просыпаетесь или как?Предстоит временно ночевать всем в одной комнате.Как чтоб муж не будил всех и на работу успевал..

дочь ничего не слышала, а я просыпалась с мужем. у него по 10 будильников два часа подряд

Муж встаёт, мы спим. Ребенок даже не просыпается, мужа я толкают, чтобы вставал и выключал будильник.
А ещё у него фитнес-браслет, который по идее вибрировать может и будить его вместо будильника. Но он видимо думает, что не проснется от вибрации.

Было время жили в однокомнатной. Сын жаворонок просыпался рано и будил всех, мы с ним папу на работу провожали. Сейчас сына из пушки не разбудить. Не слышит ни телефон, ни будильник.
Тут завасит от вашего ребенка чутко или нет он спит.

у нас будильник не кухне слышит вся семья, кому не надо в 7 утра вставать тот не просыпается, кому надо тот встает и бежит выключать)))))

Аноним автор темы: Предстоит временно ночевать всем в одной комнате.

Мы с самого начала спали в одной комнате, пока дочка не подросла.
Но я и свои-то будильники слышу через раз.

Я не реагирую на будильник мужа, только на свой. Ребёнки вообще ни на что не реагировали

Не слышу будильник.
А зачем вы с мужем в разных комнатах спите? Чтобы что? Чтобы он не отвлекал вас от роли МАТЕРИ?

просыпаюсь, пинаю спящего мужа и сплю дальше. Ребенку пофиг было на любые будильники, и сейчас обычно пофиг. Лет до 4 правда просыпался от любого шороха, но снова быстро засыпал, если шорох устраняли.

когда спали вместе, звук будильника сделали потише просто. муж выключал быстро или я его тормошила и дальше спать. дочь не просыпалась

дети не просыпаются от его будильника,хотя он звонит бывает кучу раз,я периодически просыпаюсь,толкаю,чтоб выключил и дальше сплю,мне было или вообще не вставать или вставать позже

Читаю и удивляюсь, а завтрак мужу перед работой никто не готовил что ли? Мужа распихали и спать дальше?

Наоборот, ребенок в отдельной комнате спал, сейчас временно будем все в одной.Я всегда просыпаюсь от будильника мужа..
Вариант со "ставить себе потише и толкать потом мужа" понравился, наверное попробуем так.Вариант на кухню и идти выключать тоже интересный..:-)
Спасибо за ответы!

Аноним: а завтрак мужу перед работой никто не готовил что ли?

Сам с руками. Кашу можно с вечера сварить, а там котлету разогреть, бутерброд порезать или омлетик в микре сварганить - у меня и ребенок уже умеет. Муж точно справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы