Полиоксидоний (свечи) ребенку 1 год и 2 месяца

Кто давал ребенку в таком возрасте препарат? Нам назначил инфекционист с целью повышения иммунитета (анализы не сдавали), после перенесенной герпесной инфекции (6 тип). Интерисует, как ребенок перенес препарат. А то в инструкции прописано, что препарат назначается с 6 лет.

Свечи ставили, тоже инфекционист назначала

julibann автор темы: Интерисует, как ребенок перенес препарат. А то в инструкции прописано, что препарат назначается с 6 лет.

отличный препарат. я ставила ребенку года в три. Из за аллергии резко упал иммунитет и мы с больничных не вылезали. После этих свечей все прям как рукой сняло. Резко перестал болеть.

))),
А как вам назначали схему? Нам назначили сначала 5 дней проставить, потом 10 дней, потом 3 и 2 дня. Как то считаю, что многовато все равно для ребенка такого возраста. Правда свечки по половинке.

julibann ,
Я уже не помню, карточки нет на руках. Нормально вам газначили, все иммуномодуляторы назначаются обычно по схеме по 3 курса. 10 дн перерыв, 10 дн и тд, иначе эффекта не будет.

МашНик,
Понятно. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы