Подскажите, какой размер комбеза хуппа носили в год?

Подскажите, какой размер комбеза хуппа носили в год? Нам год будет в декабре. Не мелкие. Не могу определиться какой нужен 80 или 86?

80, у хуппы запас +6

Аноним автор темы: Не мелкие.

Такой и брать.
Посмотрите тема была демисезонный комбез. Один в один.

Аноним автор темы: Нам год будет в декабре. Не мелкие.

А поконкретнее? У знакомых мальчик родился весом 5300 и ростом 57. Далее рос не по дням, а по часам. Его параметров в табличке ВОЗ вообще нет.

Аноним автор темы: Нам год будет

через 10 месяцев. Как Вы определили, что Ваш ребёнок не мелкий?
Сын родился 51, в 2 месяца был 61, в полгода 71, в год - среднестатистические 78. Вещи носил на 80-86.
Дочь родилась 49, в 2 месяца 57, в год - 74, но стройненькая. Впору были вещи 68-74.
Т.е. разбег в 2 размера. Берите среднестатистический - 80, но будьте готовы, что не угадали. Моей младшей 5 месяцев, комбез еврозима лежит ростовки 80, потеплее 86.

Сыну 1,2, рост 78 см, носит сейчас Хуппу 80 р-р, запас у комбеза еще на пару месяцев есть

Дочь июльская, носим слитник 86, сомневаетесь, возьмите 86, однозначно не выпадет, а если 80 мал станет зимой, то придеться 2 покупать

Нам 1,6, носим 80, рост наш 87 сейчас, до конца зимы точно относим

МашНик: Дочь июльская, носим слитник 86, сомневаетесь, возьмите 86, однозначно не выпадет, а если 80 мал станет зимой, то придеться 2 покупать

Ага, не выпадет... У меня августовский ребенок утонул в 86 в начале зимы. 86 да ещё +6, это на двухлетку, но не на годовалого никак.
80 брала бы. А не мелкий ребенок в 2 месяца вообще ни о чем не говорит, мои оба родились по 4 кило, первые полгода набирали чуть ли не по кг каждый месяц, а потом все, практически перестали, в год стройняшки.

У хуппы вроде нет +6, +3 где-то максимум запас. Мой в год был 81, взяла 86, сейчас год и 4, 84 см, с поддевой уже никак, благо, морозов нет и не предвидятся вроде. Родился не высокий, 52 см, но рос скачками- за первый месяц 7 см набрал. Мне кажется, тут не угадать совсем, летом заказывать хотя бы

Зимний был 80 см. Однозначно больше не надо.

Однозначно 80 размер, выпадет из 86. Моему сейчас 1,1, ходит как раз таки в Хуппе 80 р., до весны доходит точно!

mdtnt: с поддевой уже никак

Поддеву ни разу за зиму не одевала.

Гыыы,младший в год носил хуппу 86 размера. Старший и в 2 года в ней бы утонул. При рождении старший 3100,младший 3480,разница маленькая,но костяк у детей разный. Старший тонкий и звонкий,в 11 лет весит 23 кг и рост 134. Младший в неполных 5-112ростом и 20 кг весом

Вот даже фотка есть

irsha,
Были в гостях на его праздниках, там было -25 все дни. Сидеть дома не хотелось, да и не засыпал он там, приходилось на улицу идти. Полчаса- час каждый день в -25-28, поддева пригодилась. А прошлую зиму помните, какие морозы стояли? Не понятно какие будут на будущий год

74 размер, у Хуппы +6 см, сейчас дочка 75-76 высотой, ей комбез ещё велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы