Не пойму кого слушать

Аноним ,
А суп без мяса?

А по сколько гр. еды даете? 200-220?

Я покупаю детские фрикадельки бабушкино лукошко, растираю их ложкой и добавляю в суп.

Shevronka,
С мясом. Как положено. Мужик же)

Аноним ,
То есть вы просто так написали про рамки,которые вам выдал педиатр? А потом перечислили,что делаете вы и как спит гуляет ваш ребенок. И в чем,простите,тогда смысл вашей темы? Вы написали-не пойму как должно быть,педиатр говлрит так,другой так,инет вещает третье. Вам все отвечают. Вы пишете-где я устанавливаю рамки?! За каким лядом,тогда вы все это писали,если рамки не соблюдаете и не планируете их соблюдать? (Как и большинство мам) чтобы вас поъвалили и сказали,что вы молодец,а педиатр не молодец?

kroshka Enot,
Примерно 200-250 за один приём, у нас зубы лезли с 9 месяцев друг за другом, да и в больнице лежали, в весе отставали, но сейчас лупит) отъедается, но есть еще подозрение, что скоро вылезут жевательные зубы

Аноним ,
Ну и все. Ребёнка же все устраивает. На ночь я бы йогурт давала. Но вечером ужин сначала. Творожок на часов 16.

Рысёнок*,
Задала вопрос, ради своего интереса. Как и большинство других мам, задают интерисующие их вопросы.

Shevronka,
Попробую ваш вариант) интересно будет. В 4 творог , а в 6 ужин)

Аноним ,
Можно ужин в 19.00.

Shevronka,
Хорошо, спасибо. Я кстати супы и борщики своему готовлю на вторичном мясном бульоне. От исключительно овощных супов отказался) так что поэтому у меня в 14:00 только суп или борщик.

Аноним ,
По 200 у меня съедает. Супы не ест, только овощи или гарнир с мясом. И хлеб.... будь его воля, мне кажется ,кроме хлеба вообще бы ничего не ел
У нас тоже зубы идут моляры ( жевательные)- темпа на них держалась 37,3 месяц.... даже не думала, что так бывает.

Еще раз прочитала ваш режим- ужин в 21.30- оочень поздно- надо сместить на 19-20, потом поиграет, устанет и спать) в 22- смесь. (Кефир)

спите и ешьте как вам удобно. не слушайте никого. главное, полноценное питание по возрасту, объем питания тоже смотрите по нормам, сон чтоб высыпал в сутки норму. а уж как он эту норму выспит: в 2, 3, 4 раза - это уж как вам обоим удобно. поиграйте режимом.
моему 1,2 почти. ночной сон 21-7 и 2 дневных. ночью одна кормежка смесью где-то в 1. а днем как получится, так и ест. просит сам еду.
и да, это у меня второй ребенок. с первым умничала по книжкам, по советам врачей все делала. задолбалась. с ужасом вспоминаю это время. еле на второго согласилась. зато теперь делаю как нам всем удобно. и жизнь моя заиграла красками. я балдею от декрета.

Irmelin,
Подскажите пожалуйста, вы на творожную запеканку используете обычный или детский творог?

kroshka Enot,
Да я вот боюсь, что не насытится. Но попробую)

kroshka Enot,
Вот тоже, видит хлеб аж трясёт пока не дам, а когда даю так расплывается от удовольствия.

Автор, а зачем суп вы вводите на втором бульоне?
В чем смысл сего действа?

Аноним,
Просто в первом бульоне содержаться много вредностей от мяса да и жирность бульона, так сказать сбавить, поэтому на втором. Т.е. я залила мясо водой, как кастрюля закипела , поварилось минут 5, вытащила мясо бульон вылила , затем опять мясо которое варила заливаю водой и варю бульон.

ой.. уж кого-кого, а педиаторов всяких я б точно не стала слушать. Когда кормить, чем кормить и когда спать - только мне решать.

Ваш ребенок сам перейдет на 1 дневной сон когда нервная система будет готова. 5 разовое питание нормально. Моя ночью ела смесь в вашем возрасте. Мы наблюдаемся платно и у педиатора и невролога. У них ребенок ничего не должен. В поликлинике должен. Наш невролог говорит "ваш ребенок ничего не должен " созрела нервная система перешли на один сон самостоятельно. Так же с едой. Перестала просить ночью и в 6 утра. Но у нас и сейчас 5 разовое питание. Нам 3. На ночь молоко пьет . *завтрак, обед,полдник, ужин в садике. Дома еще раз ужинает(может есть а может отказаться ) и на сон молоко.

Все так просто,
Спасибо)

Аноним автор темы: Irmelin,
Подскажите пожалуйста, вы на творожную запеканку используете обычный или детский творог?

начинала с детского, сейчас уже обычный. я стараюсь к общему столу приблизить еду дочки.
потому омлет на завтрак для всей семьи. запеканка тоже. каша общая.
на обед всем овощи тушу, мелкой потом эти же овощи блендером + пюре мясное...Пробовала фрикадельки, бабушкино лукошко. Не ест. Плюется.
А вот самодельные куриные котлетки лопает.

Нам почему то педиатр не советовал на ночь кефир. Может именно нам, что постоянно и долго газы были??? Смесь - пожалуйста, кефир не стоит...

Irmelin,
Нам говорили, давать если откажется от смеси, но мой пока не отказывается. Да и еще мой ребенок всю линейку продуктов Наша Маша не переносит, а Тему с удовольствием. А можете, еще, написать рецептик по запеканке только на детском творожке? Мой взрослый творог пока не лупит, отказывается, а рецепты только со взрослым творогом. Заранее благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы