Тема закрыта

Причина: 0

Нам дали место в садике...

Все оказалось проще чем я думала.
Ситуация с детскими садами в Первоуральске не лучше, чем в Екатеринбурге.
25 июня прошлого года я написала заявление, что бы моему ребенку предоставили место в ДОУ № 101, ориентировочно, в августе месяце, т.к. выходить раньше на работу я не собиралась и оставалось только ждать.
Но по ряду абстоятельств я вышла на работу в феврале.
В прощлую пятницу не с кем было оставить ребенка, пришлось отпроситься с работы и дабы день зря не пропал решила сходить в ГОРОНО, разузнать что и как.
и каково было мое удивление когда мне секретарь сообщила, что наше заявление подписано

А каков должен быть дальнейший план действий? Куда идти в какой последовательности?

так у секретаря и спрашивать. кто его знает, как это в Первоуралське делается. и даже что означает подписанное заявление. тут дают отдельную бумажку, так называемые путевку. которую надо идти и регистрировать у заведующей и дальше уже с ней общаться.

Нам дали так называемую путевку, у нас она называется направление в ДОУ.
С ней идти к заведующей Д/С прямо щас или когда комиссию пройдем в поликлинике?

сейчас. вам скажут к какому времени проходит комиссию. т.к. специалисты ладно. а вот часть анализов годна неделю - 10 дней и надо чтобы сразу после их сдачи вас были готовы принять в садик.

Спасибо, Оля! это я и хотела услышать

Вам хоросо я аж завидую, а вот нам похоже садика ещё не видать, сначало сказали звонить в мае потом в июне вот сейчас говрят-" звоните в июле ваша очередь ещё не подошла", а прикол в том что очередь у нас 3865 ну где-то там, а ещё говорят в России рождаемость маленькая хоть бы в начале садиком обеспечивать научились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы