Скоро появятся ясли!

Ясельная революция: по поручению президента новые садики Екатеринбурга снабдят группами для малышей
Пока ясли — редкое явление, на все садики — 4,5 тысячи мест. Для кого актуально?

Dolly2013 автор темы: Ясельная революция: по поручению президента новые садики Екатеринбурга снабдят группами для малышей

Все это пока только разговоры. Вот допустим у нас в районе открыли достаточно много садиков, но они маленькие, и ровно на 4 группы, и ясельную группу там просто негде открыть. То есть на весь район конечно найдется несколько садиков с возможностью открытия ясельной группы, но как правило они там и так были и заняты они исключительно льготниками. Новых садиков не предвидится, так как те, что работают не полностью заполнены. Вот и вопрос, а если не будет открываться новых садиков, то как будут вводить ясельные группы. Вероятнее всего - никак. Но зато перед выборами пообещали страждущим ясли.

Ну наверное логично, рождаемость снижается и может быть, через пару лет, будет возможность переоборудовать уже существующие группы под ясельные

Для меня этот вопрос не актуален. Политики вообще хитрющие люди, сейчас рождаемость упала, можно и ясли октрыть и декретные всем платить, только детей то очень мало, попадающих под эти блага цивилизации. Может они конечно из лучших побуждений стараются, мол дырку демографическую заткнуть, но по мне так поздно.

А мне интересно, где помещения под ясли возьмут. Обычно же группы человек на 15, на первом этаже.
Президент и одну смену обещал, что-то не видно выполнения обещаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы