Поставить ребенка в очередь на садик в другом районе

Возможно ли поставить ребенка в очередь на садик у другом районе города только на основании прописки отца?
Сейчас мы стоим в очереди в ЖД районе, и у нас строится новостройка в Октябрьском районе. Дом не успевает сдаться в срок, потом еще прописка в новостройке не сразу произойдет. К майскому распределению не успеем прописаться в новом районе и встать там в очереди.
Я подумала, а если муж пропишется в Октябрьском районе у родственников, и ребенок на основании его прописки сможет встать в очередь в этом районе? Я с ребенком будем прописаны в жд районе.

Анонимный А ,
только перевестись , вы не можете быть в двух очередях сразу. и только лично в оо . попросят документ основания , это у вас будет прописка отца . через ГУ и мфц нужно прописку ребенка . перевод будет датой когда встали впервые

Аноним,
Я это и имела ввиду.

1. Отец прописывается в Октябрьском районе
  2. Снимается с очереди в ЖД районе, встает в Октябрьском районе, приходя лично в Отдел Образования.

Аноним: через ГУ и мфц нужно прописку ребенка

Ребенок тоже должен прописаться в Октябрьском районе?

Анонимный А ,
сразу идете в оо Октябрьского и подаете повторное заявление. идет отец с новой пропиской. вас автоматом там снимут , тут поставят. прописка детей не меняется .

Аноним,
Спасибо

а что Вам мешает в ЖД остаться и потом по новом адресу перевестись? (не поняла я )

OmoNA: а что Вам мешает в ЖД остаться и потом по новом адресу перевестись? (не поняла я )

Я хочу в майское распределение получить садик в октябрьском районе, т.е. к этому времени стоять в очереди в октябрьском районе.
А в жд районе в садик не хочу начинать ходить, и потом переводиться.

Анонимный А ,
ясно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы