Подарок для Ольги Васильевны

Тема так, просто захотелось рассказать..:)
Сегодняшнее утро. Сыну 2 г. 9 месяцев. У воспитательницы нашей замечательной Ольги Васильевны сегодня день рождение. Хочется поздравить, купила вчера коробочку конфет. Разговор с сыном (увидел коробку в пакете):

• Мама, а что это, что это?
  • Подарочек
  • Кому? Мне? Мне?
  • Нет, у Ольги Васильевны сегодня д.р., это для нее. (Я, вообще-то, и планировала,что сын коробку вручит, поэтому особенно не прятала)
    Губы надул, слезы на глазах плавно перешли в рев "А где мне?"
    Уговоры-переговоры десятиминутные не помогают.
  • Тебе дарить подарки надо?
    -Надо
    -Маме надо?
  • Надо
  • Папе надо?
  • Надо
  • Ольге Васильевне надо?
  • Надооооооо.....
    Думаю, что "мама дура", надо было по-тихому подарить и все.
    Далее.. Немного успокоился. Вопрос.
  • А что в подарочке?
    Думаю, вот фиг сейчас скажу.
  • Секретик
    Не тут-то было..
  • Паровозик?
  • Машинка?
  • Пузырики?
    У меня вылетает: - Конфетки.
  • Конфетки? ААааааа.
    Дальше. Едем на санках в садик. Держу пакет с подарком сама, думаю, авось забудет.
    В ходим в коридор садика, влетает в одежде в группу - Ольга Васильевна, а у нас подарочек есть.
    Пришлось дать ему коробку, чтобы подарил. Держит, смотрит.. Говорю:
  • Скажи "Это вам". (Все, думаю, не отдаст)
    Протягивает, улыбается:
  • Это вам.
    И от себя добавил (откуда взял, не учила):
  • С днем рождения.
    :)
    Вот так... Растем.
    Потребовалось ребенку время, чтобы подумать и все-таки подарить..:)

милота.. пишите еще. трогательно получается..

максимкина,
:) Пишите свои..:)

По-моему это будни любой мамы. Что тут такого выдающегося произошло, что аж тему создали?

AnL автор темы: Тема так, просто захотелось рассказать..:)

AnL автор темы: Пишите свои..:)

Аноним: По-моему это будни любой мамы. Что тут такого выдающегося произошло, что аж тему создали?

Ребенок первый, поделиться не с кем. У меня тоже бывает такое периодически, хотя ребенок уже третий Но я мужу вываливаю все. Когда совсем прет из меня, то сестре или маме звоню

Вы умничка! Учите сына быть чутким и внимательным не только к родным людям, но и к тем, кто проводит с ним время, учит его. Это обязательно вернется к вам сторицей.

AnL автор темы: день рождение. РождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

А сынуля молодец)

у меня сын с удовольствием дарит подарки воспитателю, но никогда не было истерик и слез, что ему нужен тоже подарок

Аноним:
Ребенок первый, поделиться не с кем.

:) Вы правы :) , первый... Но это же интересно. Записывать хочется такие ситуации. У меня подруга ( у нее уже двое взрослых детей) вела все их детство такую тетрадку с маленькими сценками- ситуациями-высказываниями своих детей. Я вот что-то не успеваю-ленюсь и т.д.

Аноним: По-моему это будни любой мамы. Что тут такого выдающегося произошло, что аж тему создали?

+++

и что за страсть к конфетам в 2,9???

KateS: и что за страсть к конфетам в 2,9???

ооо. правильные мамаши с правильными детьми подтянулись
ну вот у меня страсть к сладкому с рождения наверно
у сына как раз в 2.9 была тоже и еще какая. теперь 9 лет. уж спокойно относится к сладкому. смотрит на меня и удивляется как я могу столько сладкого есть

автор. у нас прямо вот так же было. тоже слезы и сопли-мне тоже надааааа. А потом сам начал дарить подарки и готовить их для воспитателей и учителей.

ну лучше про быдло-будни. свекровей и любовников ведь. правда

Фeникc: правильные мамаши с правильными детьми подтянулись

а то
это я еще про

AnL автор темы: день рождение

ничего не написала

трогательно

Сыну почти 2, недавно в гостях была подружка с годовалой дочкой. Ее дочь сидит, рассматривает наши наклейки. Мой прибежал, схватил, запищал, забрал. Я говорю, мол, Лена же маленькая, ты ей покажи и расскажи, что это. Он: "Неть!" - и убежал с ними.
Через минуты две принес обратно, давай показывать ей и рассказывать, что вот жираф, а вот обезьяна, а вот слон... Потом подумал-подумал, отклеить слона и говорит: "На! Лена, держи слОна!"

А про любовь к сладкому. Я ребенку конфеты не даю, бабушки-дедушки тоже. Но тем не менее, он про них знает и если видит, кричит: "Дай Дане конфету" очень выразительно.

сдавала деньги за выпускной в садике, 1 купюра 5000 руб. Сын вызвался отдать воспитателю. Отдал, вернулся со словами:" Ну все, наконец-то не надо больше в садик ходить". Оказалось, что он подумал, что мы этими 5000 откупились ) А раз отдали, то к нам по вопросам садика лезть больше не будут.

KateS: и что за страсть к конфетам в 2,9???

Какие вы занудыыы Конечно, у вас ребенок слаще морковки ничего не видит.

dar191: так маму зовут.

Гобозова

Первый ребёнок - последняя кукла. Милота))))

на двоих: Первый ребёнок - последняя кукла

Эммм....
А второй?

Жду трамвая),

Там продолжение есть:

Первый ребёнок - последняя кукла, первый внук - первый ребёнок.

Не слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы