Прогулочная коляска

Измучилась с выбором, у кого была, расскажите! Понравилась прогулочная коляска Peg-Perego Pliko P3 Compact Classico. Сейчас скидка на нее в детском мире, вот думы-брать или не брать. Смущает то, что сложно заезжает на бордюр и одной рукой не поуправляешь. Но так ли это важно? Может мне с непривычки это кажется существенным минусом? У кого была, как она в управлении в реальности. А то по магазину покатаешь одно, а на прогулку выйдешь-другое.

мне удобнее с цельной ручкой

LittleLitt автор темы: одной рукой не поуправляешь

С целой ручкой удобнее, по крайне мере, одной рукой можно управлять. И я не встречала трость,которая легко на поребрик заезжает.

Поезжайте в Детский мир с ребенком, посадите в коляску и увидите удобно вам или нет. Я именно так эту коляску выбрала, хотя приехала за другой. Кстати она неплохо одной рукой управляется, не долгое конечно время. И про поребрики я не очень поняла, почему она плохо заезжает то? Как любая коляска путем подъема передних колес. У нас подобная той, что Вы присмотрели.

Я думаю Коляска хорошая, у меня сейчас буклет, на паребрики она хорошо заезжает ( но паребриков не так и много в принципе, я бы даже этот критерий даже не рассматривала). Про ручку не могу сказать, если вы постоянно во время прогулки по телефону разговариваете, то да, наверно не удобно будет управлять одной рукой.

Ринка,
да мы ходили, летом еще приглянулась-сажали, покатали. Все вот хорошо, но поднимается тяжело на бордюры, потому что чтобы поднять передние колеса, нужно на заднее колесо наступить ногой. Ну и ручки-рога, многие говорят что неудобно

ZS: паребриков не так и много

ну да, тоже думаю, у нас почти везде съезды есть.

ZS: постоянно во время прогулки по телефону разговариваете

ZS: постоянно во время прогулки по телефону разговариваете

это время прошло когда спал лялькой на прогулке тогда болтала, сейчас не до болтаний

у меня была пег-перега Си. она похожей конструкции. Легкая и маневренная. вообще очень довольна была этой коляской. и к ручкам-рогам приноровилась, их можно и одной рукой толкать недолго (особенно если передние колеса зафиксированы).
на бордюры зашагивала нормально, без опоры на задние колеса.

Я может чего то не понимаю, но у многих странные критерии выбора, как я заметила, одной рукой управлять , например, везде все его рассматривают, поделитесь , зачем вам это ставить в приоритет. Все облегченки-трости это не капитальные прогулки, они все не идеальны, я бы вот лучше спрашивала про удобство сидения и лежания ребенка, меняла свои прогулки, тк одна в плечах узкая, у другой спальное место получалось неудобное, или сидение короткое, где то наоборот очень широкое посадочное место и бампер неудобный для ребёнка, что вам эти поребрики дались всем))))

Кстати, про ручки, первого ребёнка катала на Инглезина Свифт, там тоже рога, но я как то на это даже внимание не обращала при выборе, тоже классная Коляска, мне очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы