Педиатр в доктор + на Уралмаше или 33.

Добрый день!
Посоветуйте педиатра в доктор + на Уралмаше или опытного педиатра в 33 больнице.

У малыша держится темпа 37,2- 37,4 три недели уже... Анализы - кровь, моча - все норма, а темпа не проходит и вялость еще бывает иногда. Наш педиатр из поликлинники не знает тоже.
Грешу на зубы....
Вобщем нужен опытный врач, выручайте.

Мы к Самусевичу в доктор + ходим , года 2, все назначения помогают

самурайка,
спасибо!

Были у 4-х в Доктор +. Выбор сделала в пользу Зотовой Ирины Михайловны. Это зав детским отделением на Кузнецова 7. Нравится.

самурайка: Мы к Самусевичу

Не понравилось.

если интересно: Выбор сделала в пользу Зотовой Ирины Михайловны

Знакомые очень хвалят.

Мы у Самусевича уже лет 7, всегда все по делу, и зубы от простуды очень хорошо отличает

Я за Зотову, она и ещё заведующая отделения, профессионал в педиатрии.

Аноним: Не понравилось.

а я - за Самусевича, просто он сам по себе человек не болтливый, вдумчивый, ему лучше самим вопросы задавать. Все назначения - четко и по делу.

У совсем маленьких - температура до 37.3 считается нормой

Мы тоже у Самусевича. Он нам нравится. Просто манера общения у него специфичная))) но ребенок у него ни разу не плакал. На все мои даже самые глупые вопросы он всегда отвечает. Все назначения явно идут на пользу.

Сонька Ветер,
Плюсуюсь.
Были у разных, но к Самусевичу самое большое доверие. Никогда ничего лишнего не назначает, все по делу и с толком. Да и опыт у него большой.
А если врач ещё и заведующая, то это ещё ничего не значит. Она может как организатор быть отличной, а как врач - средней. Увы, такая проза жизни обычно. (без конкретных намеков на личности).

РыЖик Лисичкина мама,
Всячески плюсуюсь
Мы , бывало обращались и к другим педиатрам и заведующей, честно все пальцем в небо

благодарю всех за ответы!

Аноним,
мы не ляли уже. 1 год.

Анонимка ,
Автор, сходили к доктору? Какого выбрали в итоге?

Ой старую тему подняли) да, были у Максимовой на Куйбышева из доктор плюса- ну ничего вроде нормальный прием. Тоже сказала не обращать на такую темпу внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы