Когда это кончится? У всех так?

Нам почти 2 года, ночью очень плохо спит, он младенцем так часто не просыпался, как сейчас (((, раньше пил воду, много, сейчас только компоты, и ночью просыпается каждые два часа и пить просит, днём тоже много пьёт, сдавали на сахар, ходили к педиатру, все норм, но я так больше не могу((((( капризный стал, устала просто. У кого то было так в 2 года? Много пили, по ночам часто просыпались? И так далее (((( не выносимо мне это все становится

Не давать компот. Или вода, или ничего. Поскандалит немного и привыкнет. Всё -равно плохо спит ночью.

Ponka A ,
У нас так было и сейчас так, только через ночь сейчас. Нам сейчас 2г и 4 м. Пить не просит, но капризный и просыпается часто ночью, плачет бывает...

Нам в марте 3 года, до сих пор не спит толком, но наш с рождения не спал.

Сладкое, сладости вызывают возбуждение.
На своём ребёнке заметила.
Даёте сладкое питье, не спит ребёнок.

Как то пыталась воду наливать, пол дня истерики, сейчас варенья ложку маленькую кладу на большой стакан воды, чтоб чуток подсластить, вот так пьёт, но все равно плохо спит, такое впечатление, что он просто не пить хочет,а по привычке уже просыпается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы