Ужин

Ребенку 1.1
Утром каша+фрукт
Обед суп
Полдник творог+кефир
Ужин даю кашу,иногда макароны.
В рационе есть печенье, хлеб.
Пьем только воду.
Что можно еще на ужин давать?

аноним автор темы: Обед суп

а второе где? мясное?

аноним автор темы: Ужин даю кашу,иногда макароны.

запеканки, суфле, рыба-мясо

Smatrex,
суп мясной.
Варю овощи делаю туда мясное пюре, но хочу переходить на мясной бульон
Запеканку из чего?

аноним ,
Моей тоже 1.1. Вечером ест только кашу, а вот по утрам даю омлет/молочный суп/творожная запеканка. Как-то вечером делала ей запеканку из цветной капусты, макароны сыром.

Моей 1.2
Утром в 8 каша с маслом
Обед суп на мясном бульоне с мясом, биолакт

Полдник творог (уралбиомедовский настоящий, а не то, что в магазинах продают) + фруктовое пюре

Ужин суп ( другой , но тоже на мясном бульоне)

Морковь/ яблоко/ сухарик/ сыр в перерывах

На ночь кефир или биолакт

Супы варю из говядины и курицы ( фермерские)

Не по теме. А кефир на ночь даете?

Завтрак- каша с маслом
Обед- рагу овощное с котлетой
Полдник- кефир +фрукты
Ужин- творог и либо овощи, либо каша. Рожки плохо ест... не знаю что еще придумать на ужин тоже.

аноним автор темы: на ужин

Омлет
Запеканка
Каша, если утром не ел
Вермишель с сыром
Котлетки морковные, свекольные

Утром-каша или молочный суп, днем суп мясной, полдник- биолакт, фруктовое пюре, творог, ужин- овощи, рис, греча, вермишель с мясом или рыбой

olanep: Утром-каша или молочный суп, днем суп мясной, полдник- биолакт, фруктовое пюре, творог, ужин- овощи, рис, греча, вермишель с мясом или рыбой

так же все.
1,3 ребенку. Так с года питаемся. На ужин суфле можно делать из рыбы,курицы, печени куриной, котлеты морковные. В интернете рецептов море

Творог, кефир, творожно-крупяные запеканки или просто в кашу подмешивать творог. Овощные рагу (мелко резать и хорошо протушивать)

А на полдники фруктовые пюрешки добавить.

аноним автор темы: Запеканку из чего?

например из творога-мелких макарон, цветной капусты-яйца, картофельная с отварным мясом, риса- отварного мяса-яйца, суфле из говядины, рыбы, курицы,

Мясо, рыба, курица, печень где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы