Питание для физ. развития

Сыну 1,7. Вес 11,2-11,3.
Кушает хорошо. Ест все, кроме кисломол. и мол., от него, похоже, небольшой дерматит, поэтому ограничиваем.
Съедает примерно как я по объему порций, т.е. как взрослый человек. Но вес прибывает крайне медленно. С лета прибавили грамм 600 всего.
Может, что-то поменять нужно, с кем-то проконсультироваться. Хочу, чтоб он хорошо развивался и думаю, может, я чего-то недодаю ему?

Рост какой? Прибавка у Вашего ребёнка нормальная. Дети и растут, и вес набирают скачками.

Отличный вес для 1.7 . Если реб активный подвижный веселый, все хорошо.

АноНим ,
У меня сын в 4 года 12 кг. Говорят все нормально. Генетика...

Отличный вес для такого возраста. А какой рост? Если рост примерно 82-84 см, то идеальное соотношение.

АноНим автор темы: С лета прибавили грамм 600 всего.

А должен был сколько?

kvetek: А должен был сколько?

Видимо, как младенец, минимум по 600 гр в месяц

У меня самый младший в 2 года и 8 месяцев 12 кг, рост 98- вот ни разу не худой, пухляш еще такой.. средний 5лет 10 мес, рост 114 вес 16,1 кг- вот весь в папу- гончая порода.. но напрягаться и насильно в него что-то пихать мне и в голову не приходит...
расслабьтесь, автор..

Младшей 1.5г-вес 9500,рост 78.
Тоже пугают эндокринологом А мне кажется она даже упитанная

Норм вес. У моего в вашем возрасте рост 92 где то был примерно, вес 12 или 13 кг. Причем за последние полгода ребенок вообще не набирает вес, все в рост видимо.

знакомая: Отличный вес для такого возраста. А какой рост? Если рост примерно 82-84 см, то идеальное соотношение.

Все именно так. Рост где-то в этих пределах, давно не мерили, завтра измерим, если не забуду.
Успокоили, спасибо. А я-то считала, что ему не хватает чего-то. Но, да, он

danson: реб активный подвижный веселый, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы