помогите найти хорошего дерматолога и инфекциониста-аллерголога

Всем доброго дня! помогите советом, пожалуйста. Нужен проверенный дерматолог и инфекционист-аллерголог. Дело в том, что мой сын не столь давно переболел чесоткой (даже и не знаю где подхватили). Запустили болезнь, так как врачи ставили неправильный диагноз и лечили от другого. Во время лечения сдавали анализы и обнаружили вирусы Эпштейн Барра и Герпес 6 типа. После лечения теперь у сына постоянные проблемы с кожей, я вообще боюсь, что чесотка могла вернуться( Очень буду признательна за советы. Проживаем в районе ВИЗа, но территориально я думаю неважно где будет находиться врач, главное чтобы помог....

Добрый день! Про Лаврик Ирину Геннадьевну почитайте отзывы. Мне она нравится как специалист. В династии принимает

Гармония. Яковлева

полгода к лаврик ходили, анализы на 35 только сдали. ничем не помогла

Диндон,
ой как я вас понимаю..... только одна нецензурная речь....была бы моя воля... в итоге кто вам помог?

у нас как раз было по неврологии проблемы, плюнула я на проблемы по дерматологии и стала заниматься по невпрлогии. Попросилась на конс к сульман, это завед неврол.отд.восстан.лечения в бонуме на краснокамской. Она стала расспрашивать про проблемы с кожей. сказала что у нас атопич дерматит неврологического характера. прописала нейромультивит. с него как не странно и прошло. Но в этом году, недельки 2 назад опять обострилось

Диндон,
я вот тоже подозреваю, что с неврологией может быть связано. сильно гипервозбудимый ребенок,на все остро реагирует. у вас как сыпь проявлялась,если не секрет, конечно?

Никална ,
у нас пятна диаметром где то 2 см, в том году на лмце были , в этом по телу.

а я совет могу дать стандартный: нии дерматологии.
а, и еще. фиксируйте все в карточке сына. ваш диагноз по дерматологии - медотвод от армии законный. именно в карточке, в официальной, в поликлинике. чтоб потом не доказывать, что все это дома на коленке нарисовали.

Удилова, принимает в детском докторе на нагорной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы