Стрижка малыша

Добрый день,подскажите, где первый раз сделать стрижку малышу?Нам скоро 1 годик,уже кудри вьются у парня, скоро с девочкой начнут путать)))Поделитесь опытом,где хорошие мастера для таких крох?

мама дома

не мучайте ребенка

KateS,
Просто ножничками подровнять?такой вертлявый он,страшно...

Maru_ru автор темы: Просто ножничками подровнять?такой вертлявый он,страшно...

просто подрАвнять да. или вы модельную стрижку в год хотите?
вам страшно, а в парикмахерской не страшно будет?

KateS,
Просто подрОвнять хочу,страшно везде,потому и решила совета спросить!

KateS: просто подрАвнять да. умница прям... исправила

Maru_ru ,
Я купила машинку и стригла дома
Ею не порезать даже вертлявого

мы дома сами и машинкой под "0". Ножничками годика в 2 только сам дался и то после того, как племянника при нем постригла. Захотел, чтоб и его так же

Anastasia_,
У родителей есть машинка,тоже предлагают ей))наверное маме своей доверю, поглядим,что из этого выйдет

Villi_Vanilli,
Под "0" не хочу,волосы наша фишка такой волосатик у нас,но кудри сзади реально уже,как у девочки))

как раз в год стригли дома под машинку. Сын сидел у меня на коленях перед зеркалом,папа стриг.

Milena29,
Тоже полностью стригли?машинкой вообще можно немного убрать? Честно не в теме,ни разу с машинкой дел не имела

Maru_ru автор темы: маме своей доверю, поглядим,что из этого выйдет

Мультик включите и будет сидеть нормально

Maru_ru автор темы: волосы наша фишка такой волосатик у нас,но кудри сзади реально уже,как у девочки))

у нас густоты нет((( волосы с "подшерстком" отрастают длинные, но редковатые. а рукой по голове проводишь - щетинка чувствуется))) вот думали, что может побреем и они начнут вместе расти... ан нет)))
говорят, что примерно с трех лет густота волос появляется (у обделенных) вот, ждем)))

Maru_ru автор темы: машинкой вообще можно немного убрать?

Насадку возьмите самую большую/длинную и стригите, но там 32 мм самое большое обычно

Villi_Vanilli,
Отрасут,не переживайте ,не бывает лысых детей поле 3х лет, по-крайней мере, я не видела

Maru_ru автор темы: Добрый день,подскажите, где первый раз сделать стрижку малышу?Нам скоро 1 годик,уже кудри вьются у парня, скоро с девочкой начнут путать)))Поделитесь опытом,где хорошие мастера для таких крох?

В год попробовали сходили в парикмахерскую, сидел спокойно, даже красивую модельную стрижку сделали, сзади кудряшки, прям балдею, так идет ему . Сейчас два, в парикмахерской сидит спокойно, ттт, так и делаем модельную.
Старший до школы в парикмахерских рыдал, поэтому стригла его в детских, в основном. Все дети разные, попробуйте) Если не принципиально, то можно дома машинкой.

С года стригу дома машинкой, не под ноль конечно. Очень аккуратно получается.

ЛетняяЧ,
В какую парикмахерскую ходите?

С года сама стригу машинкой. Первый раз страшно было, да и машинка китайская была, шумела жутко. Именно этого звука страшно было)) Сразу пошли за новой машинкой. С тех пор уже 7 лет та же машинка везет, даже лезвия ни разу не точили))

СВЕТЛАНК@,
Вот и мне страшно)))собаку-то боюсь иной раз подровнять,но судя по ответам многие стригут машинкой и все детки живы-здоровы)))может и стоит попробовать!

Maru_ru ,
в самую обычную На Посадской. Со старшим ходила в Лохматый Бо, но она закрылась.

Maru_ru автор темы: Тоже полностью стригли?

неа, не налысо. Убрали лишние волосы.

а вы в каком районе живете? мы на ВИЗЕ ходим в семейную парикмахерскую" у Бо", которая на улице татищева. уже стриглись несколько раз, в принципе все нравится. Дороговато ,конечно,около 550 за стрижку. Но так как руки растут у меня из того самого места, вариантов других нет, да и рядом с домом.Еще очень хвалят парикмахерскую в академическом. Стильняги вроде, но мы там не были.

Никална,
Нам как раз на визе удобно! Спасибо, нужно будет заехать,глянуть как там,а то с руками такая же беда всё таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы