Мамы гуляете ли сегодня с 2-3 летками и вчера?

Гуляем, дома то что делать

Нет, конечно. В воскресенье гуляли, было без ветра- вполне норм.
Ветер пройдет, температура воздуха повысится, тогда пойдем.
Кстати, в детских садах не гуляют при -15 и ниже.

Гуляем пару раз в день минут по 30-40. Потом щёчки мёрзнут, у нас во дворе ветер сильный. Малыш сам домой идёт).

нет, сидим дома, проветривам. ветер холодный, малыш плачет и отворачивается. Зачем мучить? Переждем.

Ясно: Нет, конечно. В воскресенье гуляли, было без ветра- вполне норм.

очень сильный ветер, не было б ветра, вышли б ненадолго.

Мне дюже не комфортно. Значит никто не гуляет.

Позавчера вечером гуляли ,уже было очень холодно, в эти дни дома, ну его нафиг

Нет!!
Но я не показатель далеко, ибо в принципе не люблю гулять зимой и осенью

Гуляли в субботу. В воскресенье вышли, обошли корт во дворе и пошли домой. Уже два дня, как дома

Как только температура на улице опускается ниже 20 градусов, здесь обязательно появляется вопрос - А вы гуляете?? Забавно и странно...

мы каждый день гуляем, если уж совсем холодно и ветер лютый - тогда утром 30-40 минут набежит между одним магазином, вторым и третьим) и вечером выйдем на площадку на столько же
в эту зиму не гуляли из-за мороза буквально 1-2 дня, когда уж совсем было -20-23
но днем температура обычно держится от -8 до -15

Погуляли немного, сегодня свет отключали, дома темновато сидеть. В понедельник гуляла с дочкой до Ленты, покатались на троллейбусе, ей понравилось, народу немного.

Гуляем. Если день свободный, то 2 раза минут по 40-50, если с утра на занятиях, то только вечером, те же 40-50 минут на площадке, потом ещё до магазина.

Мамочки, вы не боитесь гулять с малышами по магазинам? тем более сейчас, кругом все чихают... Мы даже сейчас в ШР не ходим после подхваченного вируса!

Не, дома сидим. Ребёнок готов, но я мерзну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы