Как часто болеют ваши дети?

Как часто болеют ваши 2-3 летки в садике? Старшая вообще не болела , а мелкая не вылазит из болезней. Интересно послушать, может знает, что дома оставаться можно, во и болеет?

Аноним автор темы: может знает, что дома оставаться можно, во и болеет

хм.... Ну если кашель еще можно симулировать и на животик жаловаться, то сопли и температуру или красное горло вряд ли... Если мы сейчас об ОРВИ говорим.

Старшая больше 12 раз за год, младшая за первый год в садике примерно 4-5 раз

Каждые 10 дней болела в этом возрасте. Бывало и на 3 дня в сад - 2 недели на больничном.

Тоже младший пошел в ноябре, 2 года нам, неделю ходим -три дома: первая неделя температура, потом вторая-кашель, третья-зеленые Сопли. И и так уже третий раз! Вот сейчас кашляющая неделя идёт, сопли уже ожидаем.
А первый ребёнок два раза переболел за три месяца, адаптировался и перестал болеть.

У нас стабильная кишечка

Аноним ,
Что значит стабильная кошечка??? Я бы садик проверками замучала, а болеет только ваш ребёнок? И это именно кишечка, а не то что пищеварит система не справляется с садичной едой, в садике любят салат с черносливом и горошеицу в один приём пищи запихнуть

Freshsky,
Частный детский сад, постоянно болеем ротовирусом или норовирусом. Устала уже

Аноним автор темы: постоянно болеем ротовирусом или норовирусом

мне казалось, после одного раза иммунитет вырабатывается на полгода, если не ошибаюсь....

в садике с августа. Ребенку 2,5. Две недели ходит - три болеет.
Вы уверены, что кишечка?
у моей просто стул портится при орви, плюс реакция жкт на всякие сиропы от кашля.

Аноним ,
Если это и правда ротовирус и норовирус у вас, я бы в СЭС нажаловалась или сад сменила, а скорее всего все сразу

мы когда в садик пошли вообще из больничных не вылезали-как вспомню,так вздрогну

Пффф...: никогда не сравнивайте детей: один болел, другой - нет. Все разные

Конечно. В одноймсемье могут дети совершенно разными быть в этом вопросе.

Я не знаю почему у меня дочь все праздники болела ротовирусом, а сейчас поставили диагноз норовирус,до этого ротовирусом болела в декабре. Тогда ходили только в ШР, сад подключили в конце декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы