Стал всего бояться, истерики

Реб 2,8. Проблема началась недавно стал бояться музыкальных игрушек, роботов, хотя раньше ими играл. Убрали. Недавно стал бояться воды, даже руки с криком моем, хотя раньше с воды не вытащить. Голова уже месяц не мытая. Сегодня сели с папой на машине, орет нет папа не едь. Я за рулём едем нормально. В такси орал всю дорогу я боюсь. Устала от истерик ежедневных. Невролог не видит проблем. Магний б6 иглицин выписала. Забрала с садика уже ТК там ревел до рвоты всегда. Подскажите мне

катюха1989 автор темы: Магний б6 иглицин выписала.

пропили?

KateS,
Да.эффекта нет. Каждый день что то новое боиться

Он даже бабушку видит свекровь и орет ей пока если она к нам приходит, прям до истерики. А если к ней едем то норм. Играет с ней

тогда психолог, психиатр, другой невролог
ребенка явно что-то беспокоит

Когда у моего ребёнка начал проявляться невроз (навязчивые движения), я обращалась к нейропсихологу Черниковой в Здоровое детство. Мне она нравится и проблему мы в итоге решили с помощью неё.

Jusy,
Спасибо но мы не местные. Город маленький провинциальный, один невролог. Надо направление просить значит

NataliNes,
Думаете возрастное? А вот как мыть. Голова уже грязная, чешется. Силой?

катюха1989 автор темы: Думаете возрастное? А вот как мыть. Голова уже грязная, чешется. Силой?

оденьте купальник и примите душ вместе

катюха1989 автор темы: Голова уже месяц не мытая.

Жесть.силой бы помыла.я какашка мать.

катюха1989 автор темы: Недавно стал бояться воды, даже руки с криком моем, хотя раньше с воды не вытащить. Голова уже месяц не мытая.

было одно время так. Начали кукол мыть вместе мочалкой) а потом и сам ребенок захотел так же чтобы мама мыла его. Потом зубы боялись чистить, хотя до этого все ок было, тоже начали куклам чистить, потом опять сам ребенок попросил.

Лучистая звезда,
Пробовали. Он даже руки не моет. Силой мою

а просто водой смачивать волосы не даёт?
У меня дочь тоже не любит голову мыть с шампунем, недавно приноровилась расчесткой в ванне, волосы расчёсываю и шампунь туда на расчистку и все довольны.
Может потеет сильно? вот и волосы грязные

Аноним,
Вообще никак . Воду обходит. Если идёт вода где то истерика сразу

Могу сказать из личного опыта. Появление страха у нас появилось из за нарушенного кровообращения в голов мозге. А нарушение возникло из за смещений позвонков. Вот как все завязано. Вправилли позвонки пропали страхи. Ну правда фенибут попили. Мое мнение психолога оставьие на самое последнее. Из нутри начните лечение.

катюха1989 ,
Могу посоветовать нашего невролога Соколова Мария Александровна. Принимает детский доктор на нагорной 46. Екатеринбурге

Хотя бы сухим шапунем можно помыть голову. Остальное влажными салфетками можно пока мыть. Но надо причину искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы