Про врача и коляску

всем привет. подскажите пожалуйста вот что. ребенку год исполнился и. недавно был метеоризм. дала сабсимлекс все прошло. но педиатр говорит, что если такое еще раз повториться, то обращаться к гастроэнтерологу. вот и вопрос, не подскажете хорошего специалиста для малыша? район не имеет значения

и еще. подскажите пожалуйста, планирую купить коляску прогулочную, но выбора пиипец как много. может посоветуете? мне самое главное, чтобы она была хорошо управляема и не сильно тяжелой

Аноним автор темы: Про врача и коляску

два в одном

Ёжик в тумане,
ага. просто несколько вопросов в голове)

автор, переименуйте тему что ли или правда разделите...? первую можно назвать - посоветуйте гастроэнтеролога, ну и про коляску - отдельно.
Гастроэнтеролога я бы для начала в поликлинике посетила. Чего с метеоризмом-то по светилам науки бегать, тем более было разово..?
про коляску аще непонятно, что вам советовать, параметров мало. Ну возьмите YoYa - она легкая и управляемая.

У меня почти закипел мозг. Я пыталась угадать взаимосвязь между врачом и коляской. Зря...
Автор, надо было создать две темы в разных разделах. Про коляску: мало исходных. Коляска за 50 устроит? С колёсиками 10см нормально?
Шасси 65 влезет в лифт? В ОТ планируете ездить? Ребёнок крупный по комплекции или мелкий? Коляска нужна всесезонка, летняя или по ТЦ ходить?

Автор, перечисляйте еще)

Astrum*: Я пыталась угадать взаимосвязь между врачом и коляской. Зря..

Я думала, тут скандальчик - типа врач выгнал кого-то с коляской из кабинета

Автор, забейте в поиске название темы, вам выпадут варианты про врача и про коляску))
А по теме: гастроэнтеролог хороший принимает в кпо на Ткачей
Коляску заказала чикко мультивэй за 8000 из Москвы новую, проходимая, маневренная, трость, подойдёт и для города и для отпуска. Для трц у меня йойо лежит в багажнике. Хотя отпуск бывает в разных ландшафтах: в Турцию полечу с йойо, а на Крит (по горам) с тростью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы