Ребёнок 1,4 г. засоня

У меня ребёнок засоня, возраст 1,4, спит до 11-12 дня,при этом отбой в 22 часа, ночью кушает 1 раз. После пробуждения через часа 4 готов уже к дневном сну, часа на 2. Думала может с гемоглобином проблема, но в 1 год сдавали анализ, все было в норме. У кого-то был такой засоня? Все родные говорят, что бы я перестраивала график и будила рано, а я вот жду все, что все само настроится)))

Аноним,
Ну вот и так же думаю, что спит, сколько требует организм. А окружение мне карты путают))) раньше муж молчал рл этому поводу, а теперь тоже стал сомневаться нормально это или нет. Вот решила узнать может кто то проходил через такое.

У меня сын такой) Ему сейчас 2,3) Тоже любит поспать, может спокойно позавтракать и обратно лечь спать часов до 12, но когда сестра дома или нужно куда-то идти, спокойно обходится без сна.

У меня сын был такой засоня, очень спокойный мальчик был, укладываешь спать, говоришь ему "спи", он глаза закрыл и уснул, и спал до полудня. Сейчас 3,5 года, ходит в садик, пришел к режиму и никаких вопросов. Только вот теперь он не соня, в выходные днем не спит.
Если сомнений по здоровью нет, пусть спит.

Госспади,пусть спит.Все нормально.Зачем будить то))Не слушай ни кого.Радуйся!

У меня сын тоже любитель поспать был, сейчас в почти 5 лет ночного 9-10 часового сна хватает, ну и в садике 2 часа .
А мелкий был, мог с 10 вечера до 11 утра проспать , а потом еще 4 часа днем про дрыхнуть

Аноним ,
Как я вам завидую!!!Мой электронное в этом возрасте вставал в 7.30 и до 14.00 не реально спать уложить

Аноним: Аааааа! Вы не представляете, сколько мам вам завидуют!!!

точноооооооооо

у меня после года дети вообще днем не спали ((((
но ночью по 10,порой по 12 часов.

Ему после садика уже не поспать будет. Дайте ребёнку хоть сейчас отоспаться)

Как же Вам повезло!!!!!

У меня такие же дети. Старший спал до 10, младшая в 1.5 года ложится в 22.30, встаёт в 10.00, сегодня в 11.00 встала. Зато днём спит часа 1.5

Фантастика! Такое бывает, правда)))? У меня с обоими детьми сон- моя головная.боль и мой хронический недосып

А как он в 1.4 сам спать ложиться??или начинает капризничать и вы его укладываете?

Моя дочь 1,1 сегодня проснулась в 12. Легла вчера в 23. В 8.00 выпила спесь и спааааать.
Вся в мать )) мы с ней вместе спим.

где таких детей дают только?)

Радуйтесь! Моя дочь с выписки из роддома спала ночью с 22 часов до 7 утра, просыпалась только в 3-4 покушать, первые 2 месяца дрыхла по 22 часа в сутки. До возраста 1г5м у неё было 3 дневных сна по 1,5-2 часа. Я её называла компенсацией за старшего. Тот вообще не в курсе был, что младенцы должны спать.
аноним,
Моя дочь засыпала, когда пришло время по её режиму. Неважно, где она находилась и что делала: сидя за столом, стоя в маршрутке, в коляске, в эрго и т. п. Так было почти до 4-х лет.

Аноним автор темы: Все родные говорят, что бы я перестраивала график и будила рано,

завидуют!!! И я завидую, автор
хватит ребенка обследовать, наслаждайтесь жизнью пока

У меня такая же засоня, сейчас 3,4 ей, спать ложится с 22 до 23 час., просыпается к 12 час., с 16 час. до 18 час. засыпает на "дневной" сон. С анализами и по здоровью все ок, думаю, что в садик пойдет и режим сам настроится, пусть пока спит.

Аноним: Аааааа! Вы не представляете, сколько мам вам завидуют!!!

еще как завидуют.
ни в 1 мес не спал, ни в год.
ни в 10 лет ))))
помню что до 2 лет спал четко по 40 минут днем по 6 часов ночью и потом как встроенный будильник: глаза открыл и началооооось.
а с 2 лет и дневной сон отменили: все равно не спал.
автор, радуйтесь жизни!
ПС. зато в школу встает легко, будить не надо

Где выдают таких хороших детей!?! У нас спит по 40 минут((( завидую!!

аноним,
В 10 мы ложимся всей семьёй, бутылку молока в зубы и потом спать, иногда сразу засыпает, а иногда покрутится, в нашу кровать приползет, на лицо лягет)) смотря какой был день активный.

Мы ж народ такой , везде подвох ищем. А с таким детским сном и я расслабились. Раньше думала, что спать долго это нереально, даже в выходные в 7 утра просыпалась. Теперь знаю, что все могу и практикуют до 10, могу и до 11. На работу как пойду, незнаю????

Аноним ,
Богатырский сон у ребенка))) пусть себе спит, вам щас все мамашки позавидовали))) хотя мой тоже спит до 10 утра с 22-00. Но мой днём не спит после такого сна!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы