Тема закрыта

Причина: 0

Во что играть с детем на улице сейчас

нам 1,1 ну за мячиком мы побегали, поиграли в футбол, повозили каталку, в песочке покапались, с детками пока играть еще не умеем, только потыкаем пальчиком носик, да глазки, а хочется как нибудь разнообразить прогулки, а вы чем занимаете своих деток

сходите в лес или в парк, половите гусениц и дождевых червей...:) а вообще, пусть погуляет "неорганизованно", ну то есть так, чтобы мама не придумывала детю ежеминутно задания:) Просто чтобы рыдом была:)

еще можно попускть мыльные пузыри и посдувать обуванчики (это логопеды очень приветствуют:))

ну дак мы не долго всем этим занимаемся, бывает и просто так гуляем, а на счет гусениц это интересно....

а как научить детя дуть на одуванчик????

ну как.... дуть:) это ж сразу видно - если летят семена, знасит правильно дуете, нсли не летят - значит не правильно:)

нее, выразиласт видимо не так, как вообще ребенку обьяснить как дуть, что это такое, просто мы не умеем...

показать:)

дак пыталась, не помогает, я и дунула и так и сяк, а она только носом сопит, как ежжжж

нук не сразу, естественно:) вот и будете учиться:) можно попробовать еще с соломинкой для клоктейлей в водупузыри пускать - но это уже дома:)

боюсь соломинка не подойдет, мы из нее сок пьем, а может я действительно много хочу от детя.. Ладно что то от темы отошли немого...

У нас с вами день разницы в возрасте, и тоже маемся на улице. Еще и потому, что ребенок хочет изучать землю, а она очень грязная везде. Спасение только в парке, там кусочек чистого асфальта с травой. Самое забойное - коляску свою катать, с визгом заезжая в траву. Одуванчики в рот складывать аккуратно, чтобы не сдулись. %) Просто стоять в траве и все обрывать. На детских площадках топчемся - в песочнице, на качельках. Машинки катаем, все складываем в кузов.

в дудочку учитесь дуть. моя сама в 11 месяцев научилась. с тех пор с "дуть" проблем нет. дял сморкания опять же удобно. правда вот оудванчик сдувать не получается пока. слабовато видно.

как стало тепло мы улицу просто обожаем!!!!
ничего такого не делаем...
просто например по травке бегаем просто с вигом и все травки, цветочки рвём
в песочнице сидим камешки палочки достаём в рот не скаладываем

ещё мы ходим в песочницу где много деток постарше , доче очень нравиться за другими детками наблюдать, да и детки сами к нам подходят игрушки дают разговаривают
а вчера вот так с мальчиком подружились,что обниматься стали вот!!!!

ещё на качельке качаемся
ещё птичек кормим...я покупаю семечки и доче показываю как кормить...просто суперская у наи игра получается!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 02:12

Мы мелками цветными чиркались, особенно мама... :)

а вот так птичек кормим

у нас одно из главных развлечений - на птичек зырить. седня смотрели как воробьи ели банан и большие кормили крохотуль - забавно :)
а ваще летом стока развлекух особенно уже когда дети ходячие :)

Мирка
а ваще летом стока развлекух особенно уже когда дети ходячие :)

Это точно!!! Мы теперь вообще на улице поселились....домой тока есть и спать ходим:)))
Доча прям как проснётся уже сандалеты рыщит!!!!

Лето это просто красотище!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы