Тема закрыта

Причина: 0

Площадка для второго к коляске. Есть опыт использования?

mamadoma.ru/p2_7178.htm Вот такого типа.
Может кто пользовался. Есть смысл тратиться?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 22:00

Блин, мне вот тоже интересна эта тема. У нас как раз Мутси у малявки, а до какого возраста ими можно пользоватся, а то моему старшему уже ночти 6 лет, а он всё наровит на колясочке покататься, а так катайтесь оба на здоровье !

чот я по картинке сужу, самой-то как идти сзади? с ногами на ширине плеч, шоп между гними колесо проходило?

Есть еще вот такая штука www.babyvipzone.ru/catalog/goods/seat2go.htm
Но тут уже цена серьезнее.

Еще бывают трости, у которых есть место, где может стоять второй ребенок.Специальная подставка, типа как под ножки у малыша...У Пег перего точно есть, но может и подешевле можно найти

Как то гуляла с двумя детьми %) один сидел в коляске моей, а второй на ее крыше %) Коляска у нас была трансформер и это возможно при положении ручки сзади (перекидная ручка)

у нашей Кикковской трости тоже такая подножка была

а у нас пятилетний киндер тем летом катался внизу в корзине в зимней коляске %) его восторгам небыло предела... ребятня во дворе обзавидовалась... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы