Помогите советом ! Периодически есть тошнота и 1 раз была рвота

Девочки я в смятении. Сейчас будет наверно длинный текст . Начала замечать за дочкой что то странное . Впервые случилось утром в начале ноября , дочка 1.4 выплюнула соску и высунула язык как будто ее тошнит , но в секунду все прошло и не повторялось , через недельки две мы все переболело ротовирусом . С дочки все и началось . Но если у всех все нормализовалось , то у неё я как бы видела признаки тошноты ещё недельку . Ездили к гастроентерологу, были на УЗИ (там почти все норм чуть увеличена печень и есть признаки джвп) И теперь замечаю у дочки ночью в основном как бы рвотные рефлексы когда спит , как будто давится и сопровождается рвотным позывом . Так же в последние месяцы заметила частую икоту ( неделю может не икать потом 1-2 дня икать раз по 5-то в день ) Вроде все утихло , но тут 31-го дочка подавилась кусочком сыра и ее вырвало чуть , через 30 мин снова тоже мало . После чувствовала себя хорошо . Но ночью сегодня опять заметила что у неё есть этот рефлекс рвотный как будто . Все говорят что я придумываю это все , что детки во сне могут подавится или пересохнуть в горле .Но у меня так не спокойно на душе . Не знаю к какому ещё врачу обратится ((( Скажите замечаете ли у вы у своих деток признаки тошноты или рвотные позывы вдруг ?

УЗИ желудка, исключить рефлюкс

анонимка,
Мы были на УЗИ брюшной полости , там вроде проверяют желудок или нет ?

Natasha1974,
А вы сами не замечали рефлюкс ? Его же видно должно быть , получается что-то подкатывает к горлу типа горечи . Хотя бы по лицу это видно я думаю .

УЗИ именно на рефлюкс, они это отдельно смотрят.
Ест не слишком плотно? Перед сном кормите не позже, чем за два часа, в крайнем случае за час и это не должен быть плотный ужин. Делайте порции чуть меньше. Пусть лучше ест понемногу, но чаще.

Аноним автор темы: Ездили к гастроентерологу

Попробуйте к другому.
УЗИ детям делаю только в Угмк, там лучше всего смотрят, сразу все обнаружили, что другие не увидели. У них и аппаратура хорошая и специалисты. К гастроэнтерологу, кстати, туда же ходили, к Максимовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы