Ребёнок не пьёт

Всем привет! Дочке годик. Ничего не пьёт , кроме смеси. Смесь даю утром и вечером. А в течении дня ничего не пьёт. Ни воду, ни сок, ни компот. Педиатр говорит - значит ей хватает жидкости ... Что думаете?

По мне дак мало. Купите прикольный стакан какой-нибудь.

Продолжать предлагать пить.
Возможно из красивой кружечки и только-только детской индивидуальной будет интереснее пить.

Трубочки купите, у меня перилами через трубочку лучше пьёт, чем так

Поите с ложки... попробуйте...мне помогло

Спасибо за советы

Моя тоже лет до 1,5 не пила.потом наступила жара и с тех пор не оторвать.

Нам 1.2 тоже не пьет ничего(перепробовала все...трубочку, поильник,стакан. Пьет с ложки, но не много. Когда болеем со шприца пою.

zuzi4ka,
Вот то же самое (

Мы такие же. Нам 1.5. На гв. Вот на титьку всегда и рассчитываем. Допаиваю чем могу, когда могу и как могу: из шприца, из кружки, из бутылки с узким носиком, сок даю с трубочкой. Год это все длится. Надоело.

Вот старший до 1,6 ничего не пил. Совсем ничего, только гв. Очень неудобно. Младший водохлеб несмотря на гв.

у нас стало чуть лучше. но пьем с ложки. даю каждый раз после еды по 50 мл. Как-то приучается.

Mamisvet ,
Я смесь в воду все меньше и меньше добавляла, так водичка подкрашенная получалась. Так в течении дня мы и выпивали норму.

Violla86,
Вот тоже стала после обеда меньше смеси в воду добавлять. А так до сих пор не надо ни воду, ни соки, ни компоты....

Мало жидкости по-моему. Может будет неправильно, но я водичкой поила дочку бутылочкой под мульты и лёжа. Сейчас тоже неохотно пьёт, но компоты хорошо. А так по всей квартире стоят разные поильники, бутылочки штук 10, с водой. Иногда подходит и пьёт сама.

Аноним,
Ни под мультики, никак не надо воду)))

Первого со шприца поила, попривык и стал пить. Но у нас до того хоть компоты немного попивал.
Второго хлебом не корми, а выпить дай.

Аноним,
Со шприца лекарства даю, удобно. Надо попробовать просто воду. Первый ребёнок тоже всё пил)

Зима так-то, зачем много пить? Суп предложите) Поставьте увлажнитель они сейчас дешёвые. Все что надо - влажный воздух. Мы всегда думаем, что больше самих детей знаем, что им нужно. Как в том анекдоте. Виталик иди домой - мам, я что замёрз? - нет, ты проголодался! Я вот тоже постоянно предлагаю пить ей, но у меня есть уважительная причина, сопли, кашель, теплое питье основное лечение. Тоже плохо пьет, только грудь. Ну когда много энергии у меня предлагаю все гаджеты какие есть, трубочки, поильника, бутылочки, иногда что-то срабатывает)

nata42,
Зима ни зима, а пить то надо поди)) Суп кушает. Увлажнитель есть) Спасибо за ответ!)

Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы