Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Рвота на ровном месте

Девочки бывало ли такое у ваших деток? Рвота на ровном месте . Раньше если у дочки и была рвота , то это либо реакция на лекарства обычно на антибиотик при температуре , либо при ротовирусе . Но тут 31-го дочка взяла со стола кусочек сыра и по всей видимости подавилась им , прокашлялась и пошла дальше через два шага был рвотный позыв вышли слюни прошла ещё два шага и снова рвотный позыв вышли лишь слюни , кусочек сыра я так и не нашла . Я стала наблюдать за ней , через минут 20 она снова начала подкашливать и у неё был рвотный позыв и ее немного вырвало соком . На самочувствие ее никак не повлияло , она пошла играть бегать . После рвота не повторялась . Дочка кушает , играет все вроде бы хорошо . Но эта рвота не оставляет меня в покое ((( как она может появится на ровном месте без болезни и тд ???? Напишите пожалуйста было ли такое у ваших деток ?

было-но зто ротовирус был. у вас не знаю-раз все закончилось уже. .то что то другое

А сейчас как самочувствие? Скорее всего подавился. Кусочек застрял глубоко и позывы рвотные провоцировал. Был бы вирус - были бы все соответсвующие симптомы.

Подавилась наверно

Часто давиться кусочками до рвоты. Может в горле застрял.

Про то что подавилась я бы тоже так подумала ,если бы было однократно . Но через 20 мин ещё раз позыв ведь был ((( Сейчас все хорошо , кушает , активная .

olga2606 ,
Не переживайте, бывает у маленьких такое, не туда зашло, не туда попала. Слюной могут подавиться чего уж. Самочувствие сейчас у ребёнка хорошее. Если ещё раз вырвет, там уже к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы