А как у ваших детей лезли клыки?

Вторая неделя прозрачных соплей, кашля из-за них, клыки еле еле лезут, даже наружу еще не прорвались, но набухли уже хорошо.
Да и сама знаю когда зубы идут, мои зубы начинают ныть, видимо кальций из меня тянет.
С кашлем ведь никак не помочь? Пока сопли не пройдут. Кашель влажный, отхаркивается все, вернее проглатывается. Про поведение молчу вообще - легче застрелиться.

Аноним автор темы: С кашлем ведь никак не помочь?

Геделикс может?
У моих ужа но лезли клыки. 39, капризы.

Аноним,
Тут надо скорее на сопли воздействовать как то, они же причина. Промывают раза утром днем перед сном и вечером перед сном, больше не знаю как.
Потемпературила за неделю до НГ, тоже под 39.
Один день. Капризничает не то слово, на всё нет и слёзы.
Старший как то стойко все зубы перенес, правда на клыках первая ангина прилетела.

Аноним,
ГВ
Не знаю связано это или нет, но когда у нее зубы лезут, у меня мои зубы и десны ныть начинают. Если начну кальцемин в этот момент пить, то у меня проходит. Но связь напрямую.

Болеет ваш ребенок, ну какие зубы уж...имхо

Аноним,
Когда болеет там с сопли характерные. А тут как при зубах, прозрачные не густые

Аноним ,
У меня сын премоляры растил. Один зуб затянул.там гематома аж была. Туго шел. И сопли и кашель собрали и даже коньюктивит под конец. Как только жевалка прорезалась-вме как рукой сняло

Аноним: Болеет ваш ребенок, ну какие зубы уж...имхо нет. У нас все тоде самое. Лезут клыки
Аноним автор темы: прозрачных соплей,

Аноним автор темы: Кашель влажный, отхаркивается все, вернее проглатывается. Про поведение молчу вообще - легче застрелиться.

У моей когда первые зубы начали лезть, весь прошлый декабрь температура в течении 2 недель, 3 дня температура, три дня не было, три дня есть, три дня нет. Потом вылез зуб первый

Аноним ,
С ужасом вспоминаю, у ребенка даже лицо все перекосило, отек верхних и нижних век был. Вообще клыки до 3х мес лезут. Ещё у нас нервный тик был, невролог сказала: а вы знаете как клыки очень больно лезут потому как рядом тройничный нерв проходит. Но опять у всех индивидуально. У племянницы и у подруги дочки всё гладко проходило.

Да болеет ваш ребенок, какие зубы. Лечите бедного малыша. Кто вообще придумал сопли из-за зубов, что за бред. 20 зубов вылезло, 6 уже поменяли, никаких соплей.

Аноним автор темы: ГВ
Не знаю связано это или нет, но когда у нее зубы лезут, у меня мои зубы и десны ныть начинают. Если начну кальцемин в этот момент пить, то у меня проходит. Но связь напрямую

вы хоть понимаете что пишете?
когда у ребенка зубы идут, они сформированы уже давно.. ваш кальций уже не нужен, опять ГВ обвиняют несчастное
ГВ из мамы мало кальция берет на самом деле, а вот во время беременности много уходило

viento,
Я просто закономерность этк приметила.
Педиатр наш постоянно когда у нее зубы шли говорила вот давайте ей кальций и быстрее вылезут. Я правда давала один раз только, разницы в последующих не заметила

невоZмутимая: Кто вообще придумал сопли из-за зубов, что за бред. 20 зубов вылезло, 6 уже поменяли, никаких соплей.

Если у вас не было, не значит, что у других не может быть! У меня у старшего тоже никаких признаков зубов не помню, кроме одного раза, когда поднялась температура небольшая. Зато сейчас младшая через раз на новые зубы прозрачные сопли даёт.

Аноним, то есть то что ваш ребенок болеет, вы категорически отрицаете?

более менее нормально всё лезло без особых заморочек, громадных соплей, температур и прочего...

Ну собственно два сверху прорезались наружу и сопли прошли

shusha (на Кубани): 2 недели температура на верхние клыки, н

А жаропонижающее все это время давали?
Так долго нельзя наверно?
Прям не знаю что делать, ситуация как у
Аноним , Врача на участке нет. Аквамарис протаргол проспан. Трое суток 38.6 собью- опять поднимается. Ума не приложу' где могли простыть. Только на нижние набухшие клыки думаю.

Анонимно:
А жаропонижающее все это время давали?
Так долго нельзя наверно?

Нет, на ночь раз 5 давала,когда температура за 38 была. Все остальное время держалась на уровне 37.5, поднималась-падала, ребенок потел. Не связано было с орви, вирусные инфекции я отличаю.

shusha (на Кубани),
Подскажите, а 37,5 у вас как долго была темпа? У нас 37,2 держится уже неделю.... десны набухшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы