Как подобрать размер комплекта Густи?

Решила взять комплект на будущую зиму. Понимаю, что можно пролететь с размером, но все же попробую угадать.

Сейчас сыну 1,5 года, рост 81 см. В сл. декабре будет 2,5 года, а в марте 2г 8 мес. Выбираб между Р-р 92 густи и 98. Штаны - разница небольшая, еще и подгиб предусмотрен в модели. А вот куртка 98 сейчас нам, конечно, сильно велика. 92 кажется более подходящей. Но что будет через год?

Какой размер берете своим малышам 2,5 лет на зиму? Особенно интересны те, кто носит Густи

Сейчас 2,8 носим 90 см (24 мес)

берите 92

Аноним,
Tekila_Lady,
Спасибо!

В 98 утонете,берите 92
Люблю Густи,только Зингаро не берите

Я думаю 98 надо, дочери сейчас 2,5 98 носит, хотя еще летом думала будет огромный, хотела продать.
В прошлом году покупала 86, хватило до декабря потом маленький стал.
Про зингаро, у него сейчас такое же качество как и у бутика, разница в карманах, и в капюшоне.
Если будете брать Сальве, то берите на размер меньше, чем брали бы густи, но это про модели 17/18 года. Большемерят они, и теплее густи. Кодура на попе и коленях, по низу брюк

мурлым-мурло,
АнОнИмМ,
ViolettaVi,
Девочки, а вот еще вопрос. Детям комфортно в этих комплектах? Свободу движений не сковывают? А то они такие довольно... э эээ...плотные, слегка "дубовые" что ли

Аноним ,
моим детям удобно, но да они плотные такие костюмы. Дочь очень худая ходит спокойно, даже бегает.
У костюмов еще разная ткань, есть более тонкая как у керри, но она прошоркивается быстрее, мелкие дырочки на куртке появляются. Такая ткань есть у всех густи и сальве.
Есть более плотная ткань, с ней куртки тяжелее, но им ничего не делается.

Автор, у Густи ещё модели разные есть. Надо комплекцию учитывать. Я на худенькую дочь мерила какой-то. По ростовке без запаса, зато в брюки две её попы влезло бы. Покупать не стала.

Две недели назад купили Gusti Salve. Сейчас 2,3г, взяли на наши 93см и 16кг веса, 3/98см. Прям очень хорошо с минимальным запасом.

В вашем случае я бы на коридоры роста ориентировалась. 81 см в полтора года, судя по всему невысокий ребенок. 92-98 взяла бы.
У меня сейчас в 1.8 носит 98 размер Керри и рост 94 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы