День рождения в 1 год

Подскажите пожалуйста как вы отмечали день рождения своим деткам в 1 год! Дома, в кафе? Как украшали? Вообще все что с этим связанно. Будут взрослые и дети 6,8,9,14 и 16 лет.))))

никак не отмечали... ребёнку было вообще пофиг...

Аноним: а у вас гости да еще и кафе... себя пожалейте )

так вроде кафе - это как раз "себя пожалейте", нет? Придут к накрытому столу, поедят да разойдутся.
а вот дома поляну накрыть, потом перемыть это все, прибрать...отсюда и усталость ваша.
Мы тоже дома делали год. Это был первый и последний раз, когда я кого-то собирала дома!

обоим детям праздновали дома... заказать готовую еду сейчас не проблема

Дочке годик отмечали в доме. Были дети 1г и 3г.
Сыну отмечали в игровой комнате. Были дети еще 1-3-4-5 лет. Но сын очень активный был в год. Заказывали шоу мыльных пузырей, он смттрел и участвовал не отрываясь.

Отмечать дома, еду заказать, гостей распределить по дням, что бы все в один день не приходили.

!!!Svetik!!! ,
Автор, у вас первый ребенок?
Если да, то как я, да и многие "сумашедшие" мамашки первое ДР как свадьбу отмечали!!! Мы аж два дня!
А сейчас, по прошествии нескольких лет, понимаю, что нафиг это никому не нужно, особенно для самого именинника!!!
Со вторым ребенком посидели чисто СЕМЬЕЙ! Я заказала вкусный тортик, пофоткались - и все!

Аноним: Если да, то как я, да и многие "сумашедшие" мамашки первое ДР как свадьбу отмечали!!! Мы аж два дня!

так вроде две звёздочки у автора..о.О
понятно, что все др на год, два и тд нужны только родителям. По сути просто повод для праздника. Почему бы не сделать, если хочется и есть возможность.

Второму ребенку я даже подарок не дарила, у него все для счастья было сейчас 1 год 6 мес., понимает многим больше. Если брату подарок прилетит, или сласть какая, то ему тоже надо.

с первым ребенком как раз никак не отмечали - просто подарили ребенку игрушку и пошли гулять. А со вторым назвали гостей - вернее гости сами напросились - типа - есть повод. Ну а мы полезных перспектив в смысле встретиться с друзьями были не супротив и праздновали у нас дома. А вообще, считаю - первые 2 дня рождения нужны родителям и если им хочется, то можно устраивать что угодно - и кафе, и тортики, и гостей или отсутствие всего этого. Ребенку точно все равно

Отмечали дома, только своей семьёй+бабушка ребёнка. Заказали роллы, торт с надписью,воздушные шарики, на большом надпись была. Роллы поели,по бокалу выпили,потом тортик с чаем. Ребёнок не утомился, посидел и за столом и своими делами позанимался. Для семейного архива сделали фото в нарядах) отлично прошёл др.

Старшей дочери год дома с близкими отмечали.У младшей год будет,даже отмечать не хочу,если,кто заедет(бабушка,соседские друзья),будет тортик к чаю и обед))
А так как у ребенка есть полный комплект игрух для счастья от старшей, я решила,что в подарок куплю лучше одну супер крутую игруху,чем толпы собирать и кормить,да аниматоров приглашать.фото игрушки прилагаю. ну конечно шарики закажем,чтобы чувство праздника у нее было,да и любит она очень шары

Была недавно такая тема. Мамашки-домоседки всеми руками и ногами за домашний праздник были, я же морально настроилась и организовала день рождения дочки вне дома, в детском центре. И не пожалела. Единого мнения, автор, не найдете. Делайте, как душа велит)))

Дома, с бабодедами, зато был огромный торт на полстола в виде малыша в подгузе, мамаша получила углеводный удар :)

Мы отмечали в парке, беседку арендовали, шашлыки жарили. Но у нас годик был летом. Мне всё понравилось. Дочка не устала, зато нагулялась. Были родные и друзья с детьми, самой маленькой 5 лет.
Я согласна с

Аноним: Единого мнения, автор, не найдете. Делайте, как душа велит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы