Чем вы отстирываете пятна на комбезе?

Дочь встала на колени в автобусе. Не могу отстирать. Как кляксы выглядят. Комбез Рейма, ещё вся зима впереди и с пятнами не особо хочется ходить.
Чем вообще можно отстирать эту слякоть?

Мыло от пятен. Доктор бекман.

На свет посмотрите. У меня оказалось не пятно, а внутренний слой ткани начал расходиться

У Реймы очень влагоустойчивая и средствоустойчивая ткань. отстирать с первого раза не получится. как вариант замочит на подольше с ванишем каким-нибудь или пятновывоводителем и потом щеткой тереть. но и то пятно отошло более менее с 3-4 стирки((

Coacchella,
Вы меня обнадежили))) буду дальше пробовать

Ярко-розовую Рейму отстирали ванишем голд жидким , пятна были отчего-то машинного, гуляли рядом с автосервисом

ursa1984 ,
ДО стирки сбрызнуть подходящим пятновывод.

мыло "антипятин"

Натереть карандашом фаберлик. Оказалось, он все отстирывает !

Когда постирала ванишем... мембрана посыпалась как манка ... может совпадение?

парамидка,
Нет.
Мембрана ваниши не переносит. Категорически. А также любые пятновыводитель и отбеливатели, в ТЧ кислородные и прочие.
Пятна с тканей с мембранным покрытием удаляются или хозяйственным мылом или - есть пятновыводитель для мембраны. Профессиональный. Продается в альпиндустрии. 2 года назад стоил порядка 800 руб/Бут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы